Zombeer:
Парикмахер сказала что через время будет лысина выше лба..Мол мало крови там..Посоветовала втирать настойку красного горького перца..Но как то опасно,мне кажется..Может что посоветываете?… Подробнее
Всем добрый вечер. У меня кривая носовая перегородка и практически все ночи за мои 20 лет в работе была только левая ноздря. Но суть не в этом. Я в последнее время заметил,что вставая утром или даже скажем поздним утром и иду умываться, у меня левая ноздря забитая твердой слизью,а когда все высмаркиваю, оказывается,что она еще и красная,кровяная. На протяжении дня работают обе ноздри,либо поочередно, ночью только левая,но из редка правая, в общем ничего не беспокоит, кровь из носа никогда не идет, не болит, ран не ощущаю. И не понимаю, откуда кровяные залежи под утро
Zombeer:
1. хорошо распаривай кожу. Горячее полотенце на пару мин 2. пена/крем 3. сильно не давить на станок 4. не брить против шерсти на щеках
У самого нежная. Пользуюсь станком с 5ю лезвиями,либо с тремя. Старайся мень… Подробнее
А почему не брить против шерсти? у меня кожа тоже нежная, мочу лицо, намыливаю мылом, потом станком сношу сверху-вниз, потом снизу вверх. Наблюдаю легкое покраснение, иногда легкие прыщики и все. И не жалуюсь
У меня на правой стороне груди появилось красное пятно upwap.ru/3086397 2,5 см в диаметре. Оно не чешится ни зудит, вообще о себе ни как ни дает знать. На ощупь не отличается от остальной кожи. Я вообще его заметил совершенно случайно. Проходил без футболки мимо зеркала... Что это может быть?
Ввел в яндексе покраснение кожи. Обнаружил что в медецине это называется одним словом Эритема. Поглядел на её виды, аналогичной моей не нашел. Ну нету у меня ни зуда ни гнойничков, ни шелушения. Странно все конечно. Сменил футболку, она новая. Может это на неё такая алергическая реакция?... Подожду пару дней, если не начнет постепенно (хотя бы постепенно) исчезать, придется к дерматологу идти... P.S Сегодня утром просыпаюсь, а на теле там пятно, там пятно... Я в ужасе... С трудом заставил себя успокоится. Минут через двадцать пятна исчезли. Фу ты... Оказались обычными пролежнями. А ведь как похожи были на это пятнышко... Только гораздо большего размера и не такие круглые. Блин хоть бы и это пятно исчезло. Хозяйка у которой снимаю комнату, такая мнительная... Не дай бог чего. К дерматологоу и то надо идти так, чтобы она об этом ни слухом ни духом. Поэтому и рыскаю по интернету пытаясь понять что это и как от этого избавится. Страшилок насмотрелся, но так и не разобрался что это. Зато хоть отсеял кучу болезней, которые явно к этому случаю, отношения иметь не могут в принципе... Под большое подозрение попали Экзема, и Эритема... Розовый лишай? Не знаю. Может быть... Что то на ранней стадии похожее есть.
5 мар 2013 в 17:49