Ввел в яндексе покраснение кожи. Обнаружил что в медецине это называется одним словом Эритема. Поглядел на её виды, аналогичной моей не нашел. Ну нету у меня ни зуда ни гнойничков, ни шелушения. Странно все конечно. Сменил футболку, она новая. Может это на неё такая алергическая реакция?... Подожду пару дней, если не начнет постепенно (хотя бы постепенно) исчезать, придется к дерматологу идти...
P.S Сегодня утром просыпаюсь, а на теле там пятно, там пятно... Я в ужасе... С трудом заставил себя успокоится. Минут через двадцать пятна исчезли. Фу ты... Оказались обычными пролежнями. А ведь как похожи были на это пятнышко... Только гораздо большего размера и не такие круглые. Блин хоть бы и это пятно исчезло. Хозяйка у которой снимаю комнату, такая мнительная... Не дай бог чего. К дерматологоу и то надо идти так, чтобы она об этом ни слухом ни духом. Поэтому и рыскаю по интернету пытаясь понять что это и как от этого избавится. Страшилок насмотрелся, но так и не разобрался что это. Зато хоть отсеял кучу болезней, которые явно к этому случаю, отношения иметь не могут в принципе... Под большое подозрение попали Экзема, и Эритема... Розовый лишай? Не знаю. Может быть... Что то на ранней стадии похожее есть.
Ссылка на пост
5 мар 2013 в 13:49