Где то 3 года назад, летом я пошел на брусья, т.е. был первый день, я захотев сделать больше раз, резко дернул вверх после очередного опускания и почувствовал, что что-то хрустнуло в направлении плечо-ключица, и при последующем опускании я понял что из-за ужасной боли не смогу подняться. На следующей день в том месте образовалась гематома ( не совсем большая), и при сильном поднимании руки у меня в том месте просто ломило, на работе я с трудом мог выполнять работу с высоким подниманием чего-либо и при определенном завертывании левой руки чувствовал ту же ломку. Я решил что просто какой то ушиб и тупо ждал, не помню, то ли через недели 2 я решил опять попробовать с брусьями ( рука уже не ломила при её поднятии и т.д.), но все равно чувствовал ту же боль, при отжимании кстати ничего не болело, так я благополучно на долгое время забыл про брусья, и вот недавно опять начал ходить, 1,5 недели все было хорошо, но потом опять почувствовал боль в ключица-плечо причем по-моему немного отличающуюся от предыдущей, упражнение я выполнять могу, но при каждом поднимании чувствую сильную нагрузку в этом месте( как будто с каждым разом надувается возд.шар и скоро лопнет - возд.шар в данном случае- это боль)), только теперь и при отжимании возникает такая же боль. Моя обеспокоенность еще вызвана тем, что я чувствую вмятину в кости вроде как ключице,левой, да и визуально видно, т.е. справа нормальная кость, а слева в одном месте чувствуется типа какого то неправильного скрепления с плечом? Короче отличие есть. Я знаю что вы меня все пошлете к врачу, но может у кого есть версии , чтобы это могло быть и простите за глупый вопрос, к какому врачу идти?
20 апр 2013 в 13:31