Snaider, раз не запрашивает пароль, и пишет эту хрень, значит попытки ввода пароля тупо похерены. я не помню, хуавеевский терминал вводит ли АТ команды в новый алгоритм, но помню точно, что они там другие. отличаются от старых.
Я вот только одного не могу понять, на кой хрен опсос ставит лок на модем? Что он этим хочет добиться? Чтобы клиенты не покупали сим другого оператора? Да вот хрен та там! Если клиент хочет перейти на услуги другого оператора, он всё равно перейдет, купив сим вместе с модемом. Получается оператор, блокируя модем, предоставляет дополнительный заработок другому оператору, у которого клиент купит и сим и модем... Бредятина какая то. Может это и было актуально когда модемы стоили дорого, теперь же блокировка модема не имеет смысла.
master, в том то и дело, когда было актуально делали но в лёгкой степени, щас, когда их на каждом углу как грязи усложнили защиту. но суть проблемы не в самом модеме, опсос заработывает не на их продаже, а на том интернете, что он тебе предоставляет. из сложившейся ситуации юзеры выходили тем путём, что прошёл я, т.е. купил ПОНРАВИВШИЙСЯ модем, разлочил его, и всунул симку ПОНРАВИВШЕГОСЯ опсоса. получалось нечто похожее на гармонию, поскольку универсальных модемов на тот момент уже почти небыло, а те, что были, они на 3.6 мегабита. в дальнейшем свадьба опсоса с оборудованием становилась всё сложнее и сложнее дошло практически до развода (брак за деньги мне не нужен) в итоге посматриваю в сторону универсального хуавея на 7.2, хотя понимаю, что он уже слаб как когда-то на 3.6. щас мтс реально даёт до 11-13 мегабит сын фильмы часто качает... вот как-то так ЗЫ всё это было применительно ко мне, поскольку в моей деревне идёт конкуренция, то одно лучше, то другое. два участника, мтс и мегафон. юзал немного билайн,
Snaider:
что странно не запрашивает, всмысле с другой сим .мда. я когда свой zte mf112 разблокировал так конект сразу код запросил а тут пишет нет сим-карты .незнает. и вот че dc-unloker пишет при опознании свистка Found modem … Подробнее
В родном софте операторы могут вообще отключить функцию запроса кода разблокировки. Нужно через сторонний софт воспользоваться, к примеру вот этим коннект-менеджером waper.ru/file/1928063/ , а код разблокировки к твоему IMEI : 867157014288153 - CODE: 10103270 Это код уже из нового алгоритма.
King175, в принципе неплохой, у меня таких десяток был поначалу, потом избавился. щас пользую мобилепартнёры от китайцев, не во всех русский есть. оч понравился один, но нет в нём плагина USSD и не знаю как вставить. а конкретно щас от универсального 1550 он автоматом выбирает опсоса в зависимости от засунутой в него симки, но из него выдраны папки мак и линукс, а так все дела, звонки итд ЗЫ Е173 в юзе
9 фев 2013 в 15:39