Deus Yuga, твои специалисты видимо мухоморов объелись. а по существу-это всего лишь необоснованные рассуждения каких-то дегенератов. Зря копипастил только.
Да нет,не зря.Они такие же мои,как и те,из ГАРВОРДА.Для бронированных повторюсь:все сказанное тобой,это лишь гипотезы.НЕТ однозначных и безоговорочных доказательств тобою сказанного.Я специально от себя ничего не писал.А твои слова "видимо мухоморов объелись. а по существу-это всего лишь необоснованные рассуждения каких-то дегенератов."я бы скорее к тебе адресовал.Извини уж.Тебя бредятину никто не заставлял писать.
Александр Сергеевич, к вопросу о слабости малорослых татар и монгол;- ты про дикую дивизию слышал, читал(в нее татарский полк входил)... только сейчас вспомнил за нее, маленький не значит слабый, мало не значит неспособность одержать победу. ну так как океан по русски все же будет?
Александр Сергеевич:
ты не понял наверно. про татар ничего не писал. мы говорили о монголах. о их мифической столице. )))… Подробнее
ну замени татар на монгол, суть то одна. если в языке нет слова обозначение, то я могу утверждать что славяне не видели океан. о какой тартарии может идти речь от океана до океана, а вот татарским словом Тенгиз(океан) пользуется пол мира.
CIRCASSIA, специально для тебя нашёл. Океан и происходит от славянских слов. Полностью я не нашёл обьяснения в расшифровке этого слова, но раньше оно ОКИян. Оки-имеет разное значение, но смысл их один. Ока-это огромная река, она же носит это название. Но наши предки не дают просто так название рекам. Ока-это тоже широкая вода. Ещё ока-это всемирное око. ассоциации с взглядом на бескрайние воды. Когда ок становится много-получаем Оки-Ян. Слово ян я пока не нашёл, но постараюсь и его найти, самому чтобы разобраться. Но само множественность -Оки уже означает океан. И на счёт того, что не видели океана-это ты зря так. Когда-то многие моря носили славянские имена. Варяжское море ведь было славянским. Варяги ведь были славянами-и названы были так -потому что торговали солью.
но затроленные демагогами-тролями-товарищами учёными. Об этом знают, но как-то обходят эту тему стороной-проще так как есть-уходить в выдуманном направлении. Таковы людские пороки-сами себе пишут историю, забывая о корнях своей культуры. Сами создают себе веру, кумира, историю. Сами в неё верят и доказывают, что так и было. Это можно назвать теория, доказывающая выдуманную историю. А когда у кого-то появляются сомнения, они сразу вспоминают скалигеровскую историю, писанную в 17 века. Бред-доказывать плодами Скалигера происхождение чего-то или кого-то. Смотреть через общепринятую призму глупо. Игнорировать явное первенство и древность славянских языков, как основа всех языков-невежественно и антинаучно. Поэтому историков и нельзя рассматривать, как учёных, а их труды наукой. И если это и наука, то она создана скрыть истинную природу человечества, ввести в заблуждение многие народы, и торжествовать на костях супер цивилизации, которая внесла в мир культуру и письменность. Причины всех войн скрыты в этой лжи-истории. Культура и быт предков сегодня даёт понять, что народы не делились по нац признакам. Религий не было-был единый кулЬт поклонения солнцу и уважение к старшим. В индии до сих пор почитают дарованную веру. Инд-Ра-это по суте слияние веры и культуры славян с индийцами. Бережное отношение индийцев донесло до нас учение наших предков, и историю похода в индию. Они сохранили это на нашем очень древнем языке одного из множества родов славянских, который называют сегодня санскрит. Санскрит-это не чисто славянский язык. Он впитал и индийскую культуру. И конечно не нужно забывать, что славяне сами говорят по разному. Это зависит от изоляции одного рода от другого. В славянских языках много слов и не славянских. Это обыденность, когда в язык входят новые слова из вне. Но только славянский язык оставил до сих пор образное мышление. И это наше достояние. Язык наш оставил нам не мало секретов из-за искажения реальных событий и слов языка великого, которое внесла история. И только достойный сможет разгадать эти загадки. А невежественный не найдёт священного грааля. Потому что не может его увидеть, пока не узнает язык предков, и не поймёт их мудрость. А другие языки не содержат образы. И хоть там и много слов осталось древнеславянских, но смысл их искажён, или изменён путём обьединения или сокращения слов.
11 фев 2013 в 16:19