Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1600
*
denmars
14 фев 2013 в 19:47
что за фигню вы гоните там анализ динамической контрасности которая даже до 600 недоходит хоть и заявлено было тысяча при том красочно и сочно дисплей выглядит когда контраст за штуку переваливает,а в зэтке тупо яркость накрутили и по цветам он хуже чем тх уже сравнивали на блоге фото,а значит что он бледнее иона и получаем мы дисплей акро с только ярче раза в два-слили напроч это свинство с их стороны
*
Кан 3
ts 14 фев 2013 в 19:48
denmars: а что дисплей не главная состовляющая таких смартов-да от экрана 50 проценов успеха девайсов,и если маил который сони неч… Подробнее
Я тебе ещё раз говорю , что в реале ты эту разницу хрен увидишь (если конечно не будешь искать в толпе людей с батерфляями) , к тому же яркость будет сниженна самим пользователем . Обзорность нормальным людям не надо , она важна тестерам и извращугам , которые пользуются девайсом в нестандартных условиях . Я уверен , что будь в зетке самый прогрессивный фарш , один бы хрен ходили и плевались бы . Не на одно , так на другое .
Знаете какое самое коварное и опасное существо ?
Это ЖАБА ! :мдя:
14 фев 2013 в 19:49 / Кан 3 (1)
*
denmars
14 фев 2013 в 20:05
жаба у сони ипс поставть красочный,кроме дисплеея тел зачет,а про углы обзора ты зря я вот лежа с тела в нете лажу и тел отклоняю довольно таки прилично-что мне его перед мордой строго под прямым углом напрягаясь держать так и рука замлеет тут вы неправы углы обзора как раз таки и показывают качества панели или вы телик смотрите в упор а тем кто сбоку ваше невидать это дурь ребята просто лажа у них матрица а не противошпионский дисплей вы себе придумали хрень типо что б неподсмотрели и сами в нее поверили
*
CIRCASSIA
14 фев 2013 в 20:56
Гыгыk: CIRCASSIA, бирюзовым чтоль?… Подробнее
да блин, смарт не знает этого слова и я каюсь неграмотен.
*
Stiven King
14 фев 2013 в 21:09
denmars: вы обзор то смотрели я говорю в первую очередь про контраст если у лыжи там на ипс цвета шикарные там 1200 контраста то у со… Подробнее
еще раз повторяю,снимая разный экраны одной камерой сильно перевирается контраст,цвета и прочее,уж поверь фотографу.А тем кто этот обзор писал руки в попу надо воткнуть,хотя они уже там... А динамическая контрастность для хомячков ))) вот же дерьмом кормят а вы верите dev.by/blogs/main/vybor-monitora-mify-i-zabluzhdeniya hardwareguide.ru/other/sovety-po-vyboru-lcd-monitora/ вот тебе,держи распишись динамическую контрастность и фапай на нее дальше.

Держи и более проффесиональный мануал itc.ua/articles/svetodiodnaya_podsvetka_mify_i_realnost_42486/ ,пункт контрастность прочти,ооочень интрересно
14 фев 2013 в 21:24 / Stiven King (2)
*
Mikitozzz
14 фев 2013 в 22:18
Кан 3: Твоя позиция мне не понятна . В чём ты разочарован ? Сам пел про изумительность дисплея seclub.org/forum/post/15405998/ или ты буд… Подробнее
Пост, ссылку на который ты дал, про ТХ. Мы здесь вроде как Z обсуждаем. Есть конкретные факты. G против Z. Z слил. По-твоему это нормально? :-) Мне кажется что нет...плюс впереди анонсы S4, G Pro и М7. Не думаю что самс,лыжа и хтц всунут в свои смарты экраны хуже чем в Z. :-) С их появлением выйдет еще куча обзоров, сравнений и всего прочего. И Sony в очередной раз, простите, пососет. Кроме дизайна и ip57 они ничего предложить не могут.
14 фев 2013 в 22:19 / Mikitozzz (1)
*
Mikitozzz
14 фев 2013 в 22:27
В очередной раз убеждаюсь в вашем жутком фанатизме.....как вы любите посрать конкурентов и как костями ложитесь за Sony, который вас с обновами кидает и крутые флагманы впаривает, основная часть которых (дисплей) и рядом не стоит с решениями конкурентов (G).
Про ТХ и Z.
www.xperiablog.net/2013/02/11/xperia-z-display-comparison-roundup/
Тут есть сравнение. Или вы скажете что на Xperiablog тоже некомпетентные спецы?
*
MarcheL
14 фев 2013 в 23:00
Mikitozzz: В очередной раз убеждаюсь в вашем жутком фанатизме.....как вы любите посрать конкурентов и как костями ложитесь за Sony, кот… Подробнее
я чет не увидел разницы в углы обзора с с3. тем более что я в таком положение как там показывают на видео никогда телефон не держу. тем более эти ядовитые цвета на с3(фу). я планирую купить этот телефон но очень не скоро. и никакие с4...с.. мне не помешают. мылница у меня в ванной лежит))
*
RigatVealam
14 фев 2013 в 23:50
Ну и бред вы здесь развели конечно, мне обычно смешно читать когда начинается бурление, мол "Сони лучше всех, бла бла" (кстати как не странно очень часто подобные реплики выдавал denmars, и споры тоже начинались после этого). Но тут даже не знаю как реагировать, с какого то лешего, начитавшись пурги с хайтек, началось бурление о том что "Сони тел завалили, его нет смысла покупать, какое дерьмо этот экран, вообще не катит, плюс они на 5 касарей стартовую цену подняли, а вот лг крут, вы все фанатики".
Я конечно не могу согласиться, с Кан 3, что мол "обзорность надо урезать под 0 так как это гораздо лучше, соседи в троллейбусе шею свернут, но смс твое не прочтут", считаю что это пусть и не важная, но все же одна из характеристик экрана отражающих его качество. Но пусть даже предположим, что коммерческие образцы выйдут с вдвое заниженной этой вашей "динамической контрастностью" (не сомневаюсь, что половина недовольных понятия не имеет о сути термина, максимум что побежит искать инфу после этой фразы или выше выложенную таки прочитают), чисто логически, почему у вас это вызывает такую попоболь? Переживаете, если решите прикупить Зет, и вдруг встретите на улице какое нибудь школоло, которое тоже читает статейки с хайтекмайл.ру, что оно не согласится признать, ваш Зет лучшим, так как его более дешовый ЛГ обладает большей контрастностью?
Вы ведь даже разницу не способны толком различить, занимаетесь самовнушением. Даже по этим непонятным фотографиям найти различия в "глубине" изображения "контрастности" не так то просто, да и не известно какое вам понравится больше, если вы не будете знать где какое тело лежит. На этих фото, явно видно что при сильных наклонах изображение на Зет сильно светлеет, но если суть в том чтобы разобрать детали на экране под наклоном, то я не понимаю с чего те трое вам понравились больше. Изображение потемнело на столько, что детали не разобрать, а текст вы точно не прочтете. К примеру на посветлевшем экране Зет все еще можно разобрать фон, который на том же ЛГ становится полностью черным. Единственное ЛГ сохраняет более менее правильную цветовую палитру, лепестки цветов, почти не поменяли цвет. Короче это еще долго можно разбирать, но суть в том, что вы легковнушаемы, и сами не знаете сути того чего просите. Не сомневаюсь, что если на том же хайтеке завтра выйдет статья слово в слово повторяющяя аргументы вышевысказывавшихся в пользу того что всем насрать на контрасность, бывшие недовольные тут же небегут писать мол "смотрите в СГС 3 убогий амолед с пентайлом, а у ЛГ Оптимус Г яркость ниже, Зет во всем крут, все кто против дебилы".
Да и насчет "убогого дизайна ЗЛ, с его пластиковым зодником и люком" я тоже не понял. То есть предыдущие модели имевшие почти такой же пластиковый зад вам нравились, а от вида ЗЛ хочется блевать? Где логика? Мне дизайн ЗЛ во многом нравится даже больше, и я не знаю какой из них выбрать, т.к. в Зет есть водонепроницаемость, что полезно. Только из за нее, я скорее всего куплю именно Зет, хотя не факт.
*
RigatVealam
14 фев 2013 в 23:59
хех, внес свою лепту в бессмысленный холивар. Много букв получилось, ну да ладно, это ж ведь ради мира во всем мире.
15 фев 2013 в 00:04 / RigatVealam (1)
*
BlackWaltz
15 фев 2013 в 02:31
RigatVealam, вот приятно прочитать пост адекватного человека. Полностью согласен.
*
Кан 3
ts 15 фев 2013 в 03:28
denmars: жаба у сони ипс поставть красочный,кроме дисплеея тел зачет,а про углы обзора ты зря я вот лежа с тела в нете лажу и тел от… Подробнее
Значит этот аппарат просто не для тебя )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025