Stiven King:
denmars, Какой .мат. косяк,аппарата в продаже нет,те кто вживую его мацал говорят что это лучший экран и тут вдруг появляются … Подробнее
сони спонсирует маил и они небудут гнать и хватит всеровно увидите как он всем сольет да он уже слил прошлогодним дисплеям,вот так и рушатся легенды от жабы что душит компанию поставит действительно крутую матрицу
внимателен будь,номобайл и прочих они тоже спонсируют?Жаба не душит,душат такие нытики как вы.Поставили б другой экрна ныли б вы о цене,вы вечно ноете...Впредь повторю,прежде чем волать пожар,сначало думай и верь нормальным истоникам или себе,а не ведись,чесно слово как дети...Вот ты девайс видел? Ну давай,ответь честно?!Так какого кхм ты тут развел?.. К чему все эти твои нервы и слюни,противно читать,вот увидишь,пошупаешь и расскажешь,тогда и поверим.А как те фотки можно сделать я тебе говорил,это знает даже начинающий школьник фотограф которому подарили дешевую мыльницу.ФОТОГРАФИРОВАТЬ РАЗНЫЕ ЭКРАНЫ и показывать это пользователям через их экраны ЭТО ВЕРХ ИДИОТИЗМА И МАРАЗМА! Ты знаешь то такое испорченный телефон?Так вот это звено из нескольких таких телефонов,каждое из которых вносит огромные искажения как цветов так и прочего.
на мой вкус у эски охринительный дисплей, глаз ни чего не режет, у сослуживца такой, играюсь частенько, вообще мне японские холодные цвета по душе. я б сказал мягкие и ненавязчивые, вот так бы я описал, МЯГКИЕ И НЕНАВЯЗЧИВЫЕ.
denmars, да где он блеклый то был? Если ты про белесость низа экрана, того места где ряд иконок и виртуальные клавиши, то это помоему от темы этой идет. Т.к. тут же центральная часть остается черной, абсолютно. По хорошему, блеклым должен был быть весь экран, а не только некоторые его места. В остальном блеклости не заметил.
Гыгыk:
denmars, бери бабочку от htc, 28000 в связном. .гы. Экран для тебя, только батарея меньше и без дырки для микросд (или есть?).… Подробнее
пямяти нет 16 и все это дибилизм жду мвц там новый покажут музыкальный в металл корпусе и с какимто новым супердисплеем круче чем у бабочки и там версия на 64 гига будет ну может и сони покажет sp с допиленым мэджиком мне то лично фул нд пофиг и 1280 устроит если корпус классный и дисплей цветастый еще и волкмон новый может проскочить с крутым железом и дисплеем
Раздражает, этот маразм уже... Выйдет коммерческая версия, берите его в руки, юзайте его хорошо, а потом уже пишите... Обзоры, такие же люди пишут, со своими взглядами, предпочтениями... а некоторым из вас не хватает своих мыслей, вот и пользуетесь чужими... Это ЧУЖАЯ мысль, что экран не яркий, или плохой, это ЧУЖАЯ мысль, что звук не громкий или не чистый.. Господа, возьмите, проверьте сами и думайте СВОЮ мысль, решайте для СЕБЯ!!! Вы кстати когда колбасу покупаете, вы на свой вкус ее берете, или других слушаете?? А может благодаря рекламе?! Доверяйте себе, и все получится...
Наконец-то здравые сообщения в теме Но как только подкинут новую кость (а по-другому такую информацию назвать нельзь), юзеры опять начнут её бездумно глодать
Я к чему - может стоит темку прикрыть? На день-два. Сольёте каловые массы куда-нибудь за это время. Пишите - экран уг, брать не будете... Ок, дело ваше. Проходите мимо, гигиену мыслей и записей соблюдайте хоть немного.
15 фев 2013 в 17:40