Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Stiven King
18 фев 2013 в 20:49
Mikitozzz, Ну незнаю,там в теме солы Ленок красивых в комплекте с телефонами покупают (инфа стопроцентно достоверная ;) Кстати спешите,предложение ограниченное )))
18 фев 2013 в 20:50 / Stiven King (1)
*
Stiven King
18 фев 2013 в 20:50
SHAPSUG, Ща помиримся ))) .кружки.
*
Mikitozzz
18 фев 2013 в 20:56
Stiven King: Mikitozzz, Ну незнаю,там в теме солы Ленок красивых в комплекте с телефонами покупают (инфа стопроцентно достоверная ;) Кстат… Подробнее
Та видел я...не придумал че ляпнуть. ) ВинФон классная штука. Все очень плавно и красиво. Хорошая альтернатива на будущее, для разнообразия взял бы с радостью если б бабки лишние были.)
*
SHAPSUG
18 фев 2013 в 20:59
винфон уже имеет какой-нибудь файлманагер? а то последнее моё общение с ним не увенчалось успехом, пиратить невыходит :-D стало быть ну его нафиг.
*
KOLOK
18 фев 2013 в 21:01
Люууди! Вы куда гоните?
*
Stiven King
18 фев 2013 в 21:02
Mikitozzz, Для конкуренции и подстегивания прогресса только лучше,еще б блекберри выстрелила,поднялась немного на рынке
*
SHAPSUG
18 фев 2013 в 21:04
KOLOK: Люууди! Вы куда гоните?… Подробнее
а главное под чем :-D ?
*
FisHlaBsoMAN
18 фев 2013 в 21:05
SHAPSUG, а я жду юбунту фон с оболочкой НЕ юнити
*
Stiven King
18 фев 2013 в 21:06
Юнити для планшетов и смартов куда нишло,(это к твоему вопросу про недавний лаунчер под андрюху копирующий подобие юниту) а вот на десктопе мата не хватает пользоватся им,кеды рулят, все оставшееся время когда не глючат )))
*
SHAPSUG
18 фев 2013 в 21:08
FisHlaBsoMAN: SHAPSUG, а я жду юбунту фон с оболочкой НЕ юнити… Подробнее
можно было б, я вообще за конкуренцию на равных, что б каждая ось имела примерно равный кусок пирога, тогда будет рубилово, а стало быть прогрессище и наконец закончится битва ядер и оперативок и начнут оси работать оптимизировано и добросовестно.
*
Mikitozzz
18 фев 2013 в 21:09
SHAPSUG: винфон уже имеет какой-нибудь файлманагер? а то последнее моё общение с ним не увенчалось успехом, пиратить невыходит :-D … Подробнее
Ну мне если честно это пиратство не особо так нужно. Стараюсь покупать по возможности если вещь действительно хорошая. ExDialer например. Родная звонилка от Sony и контакты и рядом с ним не стояли. Не жалко было поощрить разработчика. :-)
*
SHAPSUG
18 фев 2013 в 21:11
Mikitozzz: Ну мне если честно это пиратство не особо так нужно. Стараюсь покупать по возможности если вещь действительно хорошая. Ex… Подробнее
да я б рад, но смской не оплатить, а кредитки не признаю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026