Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
denmars
18 фев 2013 в 21:32
Stiven King: denmars, Так вот чем ты занимаешься то,хитрюга )))… Подробнее
дак завтра я выложу материалы по нтс новому будем сравнивать-может и ругаться- посмотри на других разделах все мертво месяцы уже,кроме сони почти ничего необсуждается и да и сдесь два дня тихо было пока неподперчили-ведь надо обсуждать нетолько сони иначе ресурс загнется окончательно
18 фев 2013 в 21:33 / denmars (1)
*
SHAPSUG
18 фев 2013 в 21:32
FisHlaBsoMAN: SHAPSUG, хотя зависит от задач .да.… Подробнее
ну да, я ж и говорю, кроме как шить да ядра ставить на смарт он мне не нужен, научили б это делать сами смарты, вообще к компу не притронулся б.
*
FisHlaBsoMAN
18 фев 2013 в 21:33
SHAPSUG: ну да, я ж и говорю, кроме как шить да ядра ставить на смарт он мне не нужен, научили б это делать сами смарты, вообще к комп… Подробнее
ну даешь! я смарт юзаю тока когда не дома и то у меня для таких вещей есть ноутбук. не очень то удобно все делать со смарта
*
Mikitozzz
18 фев 2013 в 21:34
Блин, статья про новый iPhone ржака оказывается. Я думал там серьезное че-то. :-)
*
denmars
18 фев 2013 в 21:36
SHAPSUG: смеяться будешь, у меня на обоих смартах мегавонь стоит, я однолюб :-)… Подробнее
да тупо симку заведи для покупки приложений с магаза еще и на винфоне пригодится глядишь там тоже только билайн сможет со счета заправить,у мен все симки великой мать ее 3 опсосов но билайн для инета лучший.
18 фев 2013 в 21:38 / denmars (1)
*
FisHlaBsoMAN
18 фев 2013 в 21:39
спокойной ночи, я спатки. .ноч.
*
SHAPSUG
18 фев 2013 в 21:39
благодарю, угарел :-D :-D :-D
*
SHAPSUG
18 фев 2013 в 21:41
denmars: да тупо симку заведи для покупки приложений с магаза еще и на винфоне пригодится глядишь там тоже только билайн сможет с… Подробнее
да есть у меня билайн, где то валяется, опробую, там одну игрульку хочу купить, как рас пригодилась симка, правда я ею пару месяцев не пользовался, работает интересно.
*
SHAPSUG
18 фев 2013 в 21:43
FisHlaBsoMAN: ну даешь! я смарт юзаю тока когда не дома и то у меня для таких вещей есть ноутбук. не очень то удобно все делать со смарта… Подробнее
люди разнае :-) , я за минимализм, все в одном и желательно не вставая с кровати. .бмед. доброй!
*
RigatVealam
18 фев 2013 в 22:21
SHAPSUG: да есть у меня билайн, где то валяется, опробую, там одну игрульку хочу купить, как рас пригодилась симка, правда я ею пару… Подробнее
да Киви кошелек гораздо удобней. Для покупок в маркете и инете самое то. Со счета конечно не выгодно кошелек пополнять (сколько то там % комисии, немало), но гораздо удобнее пополнять киви кошелек с терминалов киви, а потом с него совершать покупки и пополнять счет сотового, без комисии. Ничего особо делать ненадо, скачал с маркета одноименную программу, запустил и следуешь инструкции. Если в городе терминалов киви нет, можно с любого другого терминала пополнить, но там уже комисия как обычно. В общем, у меня мтс в связке с кошельком, удобная хрень получается. Легче чем оперировать несколькими симками.
Что то я тоже помоему старею, меня на маркете все больше программы полезные беспокоят нежели игры, как когда то.
Статья конечно не слабо позабавила, КЭП был там.
18 фев 2013 в 22:23 / RigatVealam (1)
*
denmars
19 фев 2013 в 05:13
билайн снимает со счета телефона без всяких комиссий-это намного удобней чем киви кошельки-все очень быстро,жмешь купить счетом с телефона и все-раньше такая хрень только в самсунг эпс на бадафонах была
*
MarcheL
19 фев 2013 в 05:56
Mikitozzz: Да, тот же МС4 на СГС3 тоже тормозит. :-) Хрен его знает почему...я грешу на мали400, а там черт его знает.… Подробнее
да нет с мали400 все в порядке. оптимизации нету, вот и глюк.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026