Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 11895
*
KOLOK
17 фев 2013 в 19:00
upwap.ru/3018503 upwap.ru/3018506 upwap.ru/3018510 upwap.ru/3018517. upwap.ru/3018524 upwap.ru/3018529 какой сони купить, в друзья V?
*
Stiven King
17 фев 2013 в 20:57
KOLOK, что то из новых моделей,совсем свежих.Да,вот еще-у нас где то была тема по выбору телеков ;)

а вместо фоток ты лучше чисто модели напиши,а то у тебя там невидно
17 фев 2013 в 20:58 / Stiven King (1)
*
KOLOK
17 фев 2013 в 21:33
Stiven King, KDL32EX720BR2 KDL46HX753 и KDL-26EX553 склоняюсь к первому варианту в пользу диагонали и цены...
*
KOLOK
17 фев 2013 в 21:52
Stiven King, И объясните мне принципиальное отличие первого от второго кроме диаганали? Разрешение одинаковое, комната маленькая то есть на втором явная зернистость будет, ну и вообще некуда мне такую дуру ставить, а вот на счет частоты 200 и 400 герц поподробней, я давно ещё слышал что для телека этот показатель должен быть больше 100 для хорошего восприятия, а вот принципиальна ли будет разница между 200 и 400 я не знаю. Ну а темы подходящей и живой я не нашёл, плюс телек реально будет в пару мобиле, так что профильная скажем так темка :-) я наконец выкину двд плеер и кинескопный 54“ гнус
*
*
orange shadow
17 фев 2013 в 22:58
CIRCASSIA: если бабок много то зэтку или зл можно взять, если средне то ИОН, если впритык то нео или арк эс.… Подробнее
просто в инет-магазинах цена на Акро С и Ион 12 рублей,ТХ 14 рублей.Я вот поторопился Солу купил за 11,а она там 7 всего стоит,за ростест накрутка нехилая видимо,если бы лучше поинтересовался-сразу бы взял в нет магазе лопатку )) .пс. -Z-тка честно говоря не впечатлила меня хз почему,да и цена космическая на нее. Надо зайти в салоны связи повертеть этих красавцев в руках о определившись с собственными ощущениями ,купить в нет магазине.
*
orange shadow
18 фев 2013 в 03:48
причем в каждом из них что-то цепляет чисто внешне,в Ионе металл,в Акро с пылевлагозащита,в ТХ вогнутая крышка прикольная и все-таки можно к плюсам отнести экранные клавиши внизу,а то площадь сенсора мала в аналогичных моделях плюс не подсвечивается,это может доставлять некоторые неудобства,хотя полезная площадь экрана страдает чуток...охото к тому же белого цвета,а Иона нет с такой расцветкой ,вообще нахрен запутаться можно с Сони! И почему то в ТХ аккум менее емкий воткнули,хотя и съемный,опять же и плюс и тут же минус,противоречивая политика у япошек какая-то. да и еще некоторые отзывы пишут о Ионе ,что связь страдает бывает,типа возможно из-за металла,хз чему тут верить.
18 фев 2013 в 03:49 / orange shadow (1)
*
CIRCASSIA
18 фев 2013 в 04:20
orange shadow, самое верное решение самому покрутить в салоне, потом заказать в инете то что тебе понравилось.
*
RigatVealam
18 фев 2013 в 05:42
ну у Тх или Т (непомню, но вроде у Т акум чуть более емкий) запас мощности поболее чем у акро с или Иона. Все остальные характеристики почти схожи или улучшены. Плюс поддержка в плане обновлений на них будет больший срок распространяться. Вполне может быть что какой нибудь Т получит какой нибудь андроид 5.0, а Ион окажется в пролете и останутся только кастомы.
18 фев 2013 в 05:42 / RigatVealam (1)
*
orange shadow
19 фев 2013 в 16:31
RigatVealam, ты знаешь,мне особо пофиг на поддержку ихнюю,я не собираюсь быть жертвой политики компании и постоянно догонять убегающий поезд в виде версий андроида),куплю аппарат и буду юзать в свое удовольствие (надеюсь несколько лет стабильно). Сегодня выбрался из берлоги,зашел в салон связи и живьем сравнивал между собой трех кандидатов на покупку: ТХ ,Ион и Акро С и был удивлен тем,что ТХ самый стремный из них по дизайну(ну и V такая же шняга практически)весь хваленый арк дизайн только на фото красиво смотрится,как оказалось(по крайней мере для меня),да и слишком легкий,не солидный,не смотря на все свои плюхи,сразу отпал,не буду его брать.Ион шикарен,считаю его лучшим на данный момент,берешь в руку и чувствуется солидность аппарата! Но куплю наверное Акро С белый,просто белого не разу небыло,всегда черные,надоели. Но Ион красавец просто! - самый шикарный смарт от СОни . .пс. - аккум в ТХ менее емкий литий-ионный.
19 фев 2013 в 16:34 / orange shadow (1)
*
RigatVealam
19 фев 2013 в 23:39
orange shadow, имел ввиду, что в Ксперия Т акум 1850мач, в Ксперия ТХ 1750. Если учитывать что в Ионе 1900, то Тэшка не очень отстает. По весу Т опять же весит больше Тх (Тх-127г; Т-139г; Ион-144; разница ≈5грамм, что незначительно), многие замечали, что это чувствуется.
А насчет дизайна, мне он тоже нравится, но видел пока тоже только фото и видео. Через пол месяца брат собирается взять Тэху, там и посмотрю, надеюсь разочарований не будет по этому поводу.
Насчет версий дроида, переход сксжем от 4.1 к 4.2 и прочие подобные заморочки меня тоже не сильно волнуют, а сроки переходов тем более. Но следующее поколение андроид ос по идее должно привнести ряд важных изменений, в том числе сделать шаг в сторону стабильности системы, без этих вот ситуаций, когда устройство с 4-х ядерным процем лагает при перелистывании раб столов. Хотя чего гадать, но надежды лично у меня не малые.
19 фев 2013 в 23:46 / RigatVealam (3)
*
orange shadow
20 фев 2013 в 07:16
оф цена в связном около 20к на Акро С,в нете от 12-17к,вот думаю,купить за 12,но не слишком ли дешево? хотя на европейском рынке в нете именно по такой дешевой цене продают,а стоит ли доверять нашим магазам с аналогичными ценами? или взять чуть подороже,но есть ли смысл переплачивать? перепрошивать через флештул лучше сразу для руссификации,да?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025