Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 11895
*
RigatVealam
16 фев 2013 в 06:53
orange shadow, ну насчет ядер, они ведь не только с играми связанны. мне бы тоже хватило своего арка, но на стоковой прошивке серфинг в инете и простое листание меню может превратиться в ад. В игры тоже не играю. В последнее время абсолютно, занимался этим в первые месяцы после покупки.
А так, насчет Нео довольно много положительных отзывов от счастливых владельцев было.
Но я бы добавил эти несколько тыщ и купил какой нибудь Ион, если есть возможность взять недорого.
В свое время в Пэшку влюбился, но арку было всего пару месяцев и было глуппо менять новый телефон. Но о нем действительно плохо отзываются, хотя это не мешает ему мне нравиться.
16 фев 2013 в 06:56 / RigatVealam (2)
*
SHAPSUG
16 фев 2013 в 12:10
мне как бывшему вдадельцу есть чё сказать, я за нео ни одного косяка не упомню. Сейчас и сола и арк эс, ну арк эс более по душе чем сола. хотя нео даже с разгоном всё же подтормаживет по сравнению с арк эс, не знаю почему так, но не кретично и у нео экранчег получше чем у сола и камера и звук... А так бери ИОН, тут кан3 ссылку давал на магаз где ион 12500 стоит, ион зачетный тел.
16 фев 2013 в 12:14 / SHAPSUG (2)
*
KOLOK
16 фев 2013 в 22:45
А есть тут по кнопочным звонилкам разбирающиеся? Очень хочу .ш. 980 есть ли ему конкуренты, но не ротаторы слайдеры или моноблоки интересует именно раскривушка, ну и место приобретения по адекватной цене, а то я уже один магаз, в котором тело 7500 стоит видел :-D
*
CIRCASSIA
17 фев 2013 в 05:30
7500? я шас буду обзываться ))) не обижайся только, но ты с дубу рухнул :) из конкурентов на ум нокия N76 приходит, но по мне волчек та поинтереснее, единственное у ноки экранчег 2.6
17 фев 2013 в 05:32 / CIRCASSIA (1)
*
orange shadow
17 фев 2013 в 06:36
что более сбалансированно по времени автономной работы ,Ион ,Арк с или ТХ/V, Арк с Ионом хоть и чуть "постарее",но аккум более емкий, Тх более производительный ,но аккум слабее,незнаю сказки ли ,что новый процессор 4 поколения меньше жрет, там оптимизация лучше или это все слова...и кроме цифр мощностей, разницы обычный потребитель не заметит особой,если на игры пофиг там всякие. ? Просто охото большой комфортный дисплей в стильном корпусе из приятных материалов с недурственной начинкой(а она у них у всех хороша)
*
CIRCASSIA
17 фев 2013 в 07:22
orange shadow: что более сбалансированно по времени автономной работы ,Ион ,Арк с или ТХ/V, Арк с Ионом хоть и чуть "постарее",но акк… Подробнее
я б взял ИОН... помне это лучшее предложение от сони в этом году. но это мое ИМХО конечно же. арк эс довольно старее, может ты про акро эс?
17 фев 2013 в 07:23 / CIRCASSIA (2)
*
orange shadow
17 фев 2013 в 07:49
CIRCASSIA, да ,именно акро с.
*
orange shadow
17 фев 2013 в 08:30
блин с 2008 года уже не следил за рынком мобил,было пофиг,пока не сдохли мои .се. п1 и н82 ,а ща снова заразился гаджетоманией,охота стало все-таки попользовать большой удобный смарт,но накладна эта затея) .скряга. хотя и чувствую,что мне и Солы за уши хватит на несколько лет... но уже мысль-паразит сидит в голове и шепчет : "купи большой удобный смарт от Сони" .пух.
*
KOLOK
17 фев 2013 в 09:32
CIRCASSIA, Обзывайся, только конструктивно :-) короче тело внешне понравилось, если найти в хорошем состоянии рубля за два можно взять?
*
CIRCASSIA
17 фев 2013 в 10:38
KOLOK: CIRCASSIA, Обзывайся, только конструктивно :-) короче тело внешне понравилось, если найти в хорошем состоянии рубля за два мож… Подробнее
за два рубля я с головой отгрыз бы этот тел ;) и за три тоже, но что б брать за семь штук это реально нужно с дубу рухнуть...
*
CIRCASSIA
17 фев 2013 в 10:40
если бабок много то зэтку или зл можно взять, если средне то ИОН, если впритык то нео или арк эс.
*
KOLOK
17 фев 2013 в 11:18
CIRCASSIA, Ну это ж я сказал, что встречаются такие магазины :-) сотмаркет например
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025