Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
«блин с 2008 года уже не следил за рынком мобил,было пофиг,пока не сдохли мои .се. п1 и н82 ,а ща снова заразился гаджетоманией,охота стало все-таки попользовать большой удобный смарт,но накладна эта затея) .скряга. хотя и чувствую,что мне и Солы за уши хватит на несколько лет... но уже мысль-паразит сидит в голове и шепчет : "купи большой удобный смарт от Сони" .пух.»
если бабок много то зэтку или зл можно взять, если средне то ИОН, если впритык то нео или арк эс.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11895
*
RigatVealam
16 фев 2013 в 06:53
orange shadow, ну насчет ядер, они ведь не только с играми связанны. мне бы тоже хватило своего арка, но на стоковой прошивке серфинг в инете и простое листание меню может превратиться в ад. В игры тоже не играю. В последнее время абсолютно, занимался этим в первые месяцы после покупки.
А так, насчет Нео довольно много положительных отзывов от счастливых владельцев было.
Но я бы добавил эти несколько тыщ и купил какой нибудь Ион, если есть возможность взять недорого.
В свое время в Пэшку влюбился, но арку было всего пару месяцев и было глуппо менять новый телефон. Но о нем действительно плохо отзываются, хотя это не мешает ему мне нравиться.
16 фев 2013 в 06:56 / RigatVealam (2)
*
SHAPSUG
16 фев 2013 в 12:10
мне как бывшему вдадельцу есть чё сказать, я за нео ни одного косяка не упомню. Сейчас и сола и арк эс, ну арк эс более по душе чем сола. хотя нео даже с разгоном всё же подтормаживет по сравнению с арк эс, не знаю почему так, но не кретично и у нео экранчег получше чем у сола и камера и звук... А так бери ИОН, тут кан3 ссылку давал на магаз где ион 12500 стоит, ион зачетный тел.
16 фев 2013 в 12:14 / SHAPSUG (2)
*
KOLOK
16 фев 2013 в 22:45
А есть тут по кнопочным звонилкам разбирающиеся? Очень хочу .ш. 980 есть ли ему конкуренты, но не ротаторы слайдеры или моноблоки интересует именно раскривушка, ну и место приобретения по адекватной цене, а то я уже один магаз, в котором тело 7500 стоит видел :-D
*
CIRCASSIA
17 фев 2013 в 05:30
7500? я шас буду обзываться ))) не обижайся только, но ты с дубу рухнул :) из конкурентов на ум нокия N76 приходит, но по мне волчек та поинтереснее, единственное у ноки экранчег 2.6
17 фев 2013 в 05:32 / CIRCASSIA (1)
*
orange shadow
17 фев 2013 в 06:36
что более сбалансированно по времени автономной работы ,Ион ,Арк с или ТХ/V, Арк с Ионом хоть и чуть "постарее",но аккум более емкий, Тх более производительный ,но аккум слабее,незнаю сказки ли ,что новый процессор 4 поколения меньше жрет, там оптимизация лучше или это все слова...и кроме цифр мощностей, разницы обычный потребитель не заметит особой,если на игры пофиг там всякие. ? Просто охото большой комфортный дисплей в стильном корпусе из приятных материалов с недурственной начинкой(а она у них у всех хороша)
*
CIRCASSIA
17 фев 2013 в 07:22
orange shadow: что более сбалансированно по времени автономной работы ,Ион ,Арк с или ТХ/V, Арк с Ионом хоть и чуть "постарее",но акк… Подробнее
я б взял ИОН... помне это лучшее предложение от сони в этом году. но это мое ИМХО конечно же. арк эс довольно старее, может ты про акро эс?
17 фев 2013 в 07:23 / CIRCASSIA (2)
*
orange shadow
17 фев 2013 в 07:49
CIRCASSIA, да ,именно акро с.
*
orange shadow
17 фев 2013 в 08:30
блин с 2008 года уже не следил за рынком мобил,было пофиг,пока не сдохли мои .се. п1 и н82 ,а ща снова заразился гаджетоманией,охота стало все-таки попользовать большой удобный смарт,но накладна эта затея) .скряга. хотя и чувствую,что мне и Солы за уши хватит на несколько лет... но уже мысль-паразит сидит в голове и шепчет : "купи большой удобный смарт от Сони" .пух.
*
KOLOK
17 фев 2013 в 09:32
CIRCASSIA, Обзывайся, только конструктивно :-) короче тело внешне понравилось, если найти в хорошем состоянии рубля за два можно взять?
*
CIRCASSIA
17 фев 2013 в 10:38
KOLOK: CIRCASSIA, Обзывайся, только конструктивно :-) короче тело внешне понравилось, если найти в хорошем состоянии рубля за два мож… Подробнее
за два рубля я с головой отгрыз бы этот тел ;) и за три тоже, но что б брать за семь штук это реально нужно с дубу рухнуть...
*
CIRCASSIA
17 фев 2013 в 10:40
если бабок много то зэтку или зл можно взять, если средне то ИОН, если впритык то нео или арк эс.
*
KOLOK
17 фев 2013 в 11:18
CIRCASSIA, Ну это ж я сказал, что встречаются такие магазины :-) сотмаркет например
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025