и за три тоже, но что б брать за семь штук это реально нужно с дубу рухнуть...
980 есть ли ему конкуренты, но не ротаторы слайдеры или моноблоки интересует именно раскривушка, ну и место приобретения по адекватной цене, а то я уже один магаз, в котором тело 7500 стоит видел
не обижайся только, но ты с дубу рухнул
из конкурентов на ум нокия N76 приходит, но по мне волчек та поинтереснее, единственное у ноки экранчег 2.6
п1 и н82 ,а ща снова заразился гаджетоманией,охота стало все-таки попользовать большой удобный смарт,но накладна эта затея)
хотя и чувствую,что мне и Солы за уши хватит на несколько лет... но уже мысль-паразит сидит в голове и шепчет : "купи большой удобный смарт от Сони"
короче тело внешне понравилось, если найти в хорошем состоянии рубля за два можно взять?
сотмаркет например
16 фев 2013 в 06:53
А так, насчет Нео довольно много положительных отзывов от счастливых владельцев было.
Но я бы добавил эти несколько тыщ и купил какой нибудь Ион, если есть возможность взять недорого.
В свое время в Пэшку влюбился, но арку было всего пару месяцев и было глуппо менять новый телефон. Но о нем действительно плохо отзываются, хотя это не мешает ему мне нравиться.