Max Payne 3 | SEclub.org
Max Payne 3
Все новые
Всего сообщений: 323
*
SHCIKAN
20 фев 2013 в 18:47
есть тут виндовс лайф и без него игра не будет работать.
*
Cliffman
20 фев 2013 в 18:58
SHCIKAN: есть тут виндовс лайф и без него игра не будет работать.… Подробнее
gamemag.ru/news/pcversiya-max-payne-3-ne-budet-ispolzovat-games-for-windows-live-77508 Такое ощущение, что вы не запускали PC версию данной игры.
*
xygo
20 фев 2013 в 19:25
Cliffman: Что то на подобие Uplay в играх от Ubisoft.… Подробнее
а такое возможно если социал клаба нету игра не запустится даже если кряк стоит?имеется ввиду данная игра
*
Cliffman
20 фев 2013 в 19:27
xygo: а такое возможно если социал клаба нету игра не запустится даже если кряк стоит?имеется ввиду данная игра… Подробнее
Признаться, без понятия. Про пиратку не обладаю информацией. Сомневаюсь что без него запустится.
*
xygo
20 фев 2013 в 19:37
Cliffman: Признаться, без понятия. Про пиратку не обладаю информацией. Сомневаюсь что без него запустится.… Подробнее
значит надо попробовать
*
SHCIKAN
20 фев 2013 в 19:42
Cliffman: gamemag.ru/news/pcversiya-max-payne-3-ne-budet-ispolzovat-games-for-windows-live-77508 Такое ощущение, что вы не запускали PC версию данной игры.… Подробнее
Сейчас проверил, это с социал клабом спутал я. Давно не запускал уже.
*
SHCIKAN
20 фев 2013 в 19:44
xygo: а такое возможно если социал клаба нету игра не запустится даже если кряк стоит?имеется ввиду данная игра… Подробнее
на пиратке он автоматом ставится, после чего надо автономный профиль создать.
*
xygo
21 фев 2013 в 05:04
SHCIKAN: на пиратке он автоматом ставится, после чего надо автономный профиль создать.… Подробнее
ну у меня дальше заставки макс пейн 3 в игру не пускает,есть еще одна вероятность когда патч хочу поставить он пишет Не удалось запустить экран загрузки и так со всеми,дак я разорхивирую патч Universal Extract'ором и нужные файлы в папку игры вставляю на замену может не все,а потом кряк тоже с заменой
*
SHCIKAN
21 фев 2013 в 13:32
xygo: ну у меня дальше заставки макс пейн 3 в игру не пускает,есть еще одна вероятность когда патч хочу поставить он пишет Не удалось запустить экран загрузки и так со всеми,дак я разорхивирую патч Universal Extract'ором и нуж… Подробнее
Скачал бы нормальный репак и всё. На пиратке нужно интернет выключать при запуске игры и если патчи закачиваются, то надо отменять.
*
xygo
21 фев 2013 в 16:36
SHCIKAN: Скачал бы нормальный репак и всё. На пиратке нужно интернет выключать при запуске игры и если патчи закачиваются, то надо отменять.… Подробнее
а нормальный это от кого скачивать?
*
Cliffman
21 фев 2013 в 16:45
Почитал про репаки - гемор у всех какой то. Хотел ссылку какую нибудь скинуть тебе. Не рискнул ))) Купи лицензию, игра ведь отличная.
*
SHCIKAN
21 фев 2013 в 19:12
xygo: а нормальный это от кого скачивать?… Подробнее
alt.rutor.org/torrent/251786/max-payne-3-v-1.0.0.113-2012-pc-repack-ot-r.g-revolution я этот вроде ставил.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025