Max Payne 3 | SEclub.org
Max Payne 3
Все новые
«а такое возможно если социал клаба нету игра не запустится даже если кряк стоит?имеется ввиду данная игра»
Признаться, без понятия. Про пиратку не обладаю информацией. Сомневаюсь что без него запустится.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 323
*
SHCIKAN
20 фев 2013 в 18:47
есть тут виндовс лайф и без него игра не будет работать.
*
Cliffman
20 фев 2013 в 18:58
SHCIKAN: есть тут виндовс лайф и без него игра не будет работать.… Подробнее
gamemag.ru/news/pcversiya-max-payne-3-ne-budet-ispolzovat-games-for-windows-live-77508 Такое ощущение, что вы не запускали PC версию данной игры.
*
xygo
20 фев 2013 в 19:25
Cliffman: Что то на подобие Uplay в играх от Ubisoft.… Подробнее
а такое возможно если социал клаба нету игра не запустится даже если кряк стоит?имеется ввиду данная игра
*
Cliffman
20 фев 2013 в 19:27
xygo: а такое возможно если социал клаба нету игра не запустится даже если кряк стоит?имеется ввиду данная игра… Подробнее
Признаться, без понятия. Про пиратку не обладаю информацией. Сомневаюсь что без него запустится.
*
xygo
20 фев 2013 в 19:37
Cliffman: Признаться, без понятия. Про пиратку не обладаю информацией. Сомневаюсь что без него запустится.… Подробнее
значит надо попробовать
*
SHCIKAN
20 фев 2013 в 19:42
Cliffman: gamemag.ru/news/pcversiya-max-payne-3-ne-budet-ispolzovat-games-for-windows-live-77508 Такое ощущение, что вы не запускали PC версию данной игры.… Подробнее
Сейчас проверил, это с социал клабом спутал я. Давно не запускал уже.
*
SHCIKAN
20 фев 2013 в 19:44
xygo: а такое возможно если социал клаба нету игра не запустится даже если кряк стоит?имеется ввиду данная игра… Подробнее
на пиратке он автоматом ставится, после чего надо автономный профиль создать.
*
xygo
21 фев 2013 в 05:04
SHCIKAN: на пиратке он автоматом ставится, после чего надо автономный профиль создать.… Подробнее
ну у меня дальше заставки макс пейн 3 в игру не пускает,есть еще одна вероятность когда патч хочу поставить он пишет Не удалось запустить экран загрузки и так со всеми,дак я разорхивирую патч Universal Extract'ором и нужные файлы в папку игры вставляю на замену может не все,а потом кряк тоже с заменой
*
SHCIKAN
21 фев 2013 в 13:32
xygo: ну у меня дальше заставки макс пейн 3 в игру не пускает,есть еще одна вероятность когда патч хочу поставить он пишет Не удалось запустить экран загрузки и так со всеми,дак я разорхивирую патч Universal Extract'ором и нуж… Подробнее
Скачал бы нормальный репак и всё. На пиратке нужно интернет выключать при запуске игры и если патчи закачиваются, то надо отменять.
*
xygo
21 фев 2013 в 16:36
SHCIKAN: Скачал бы нормальный репак и всё. На пиратке нужно интернет выключать при запуске игры и если патчи закачиваются, то надо отменять.… Подробнее
а нормальный это от кого скачивать?
*
Cliffman
21 фев 2013 в 16:45
Почитал про репаки - гемор у всех какой то. Хотел ссылку какую нибудь скинуть тебе. Не рискнул ))) Купи лицензию, игра ведь отличная.
*
SHCIKAN
21 фев 2013 в 19:12
xygo: а нормальный это от кого скачивать?… Подробнее
alt.rutor.org/torrent/251786/max-payne-3-v-1.0.0.113-2012-pc-repack-ot-r.g-revolution я этот вроде ставил.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025