я вот одного непойму когда тогда выйдет зл летом что ли,ну явно нераньше апреля или мая походу так через пару месяцев посли зэт и это они дают типа выбор,а выбора то нет берите зэт,а зл приедет когда устареет нахрен,ведь кто то зл больше хочет и ждет>:)И опять же на мвц походу покажут новый sp поговаривают в металле и может еще что то нехилое и эти тела пойдут в продажу тоже гдето в мае и тут делема зл может вообще пролететь так как средеячки на вроде пэшки могут нетолько продажи перебить и стать более массовыми как в случае с тойже пэшкой,дурная затея делать два флагмана но непускать продажи одновременно
Я вот надеюсь что сони отобьют свои убытки, которые несла в конце производства ява звонилок и начале иксперий и будут менее прожорливы до бабосов, ведь политика такова, что иногда выгодней продать подешевле, но побольше...
им мешает быть лидером собственная жадность и недальновидность,а может просто неочень то хотят ставить все более дорогое в плане комплектующих-ставят что подешевле а цену рвут огого,я даже более чем уверен что их разработки намного техеологичьней чем то что они выводят на рынок,сами засрали репутацию себе и теперь все считают что корея впереди по электронике-видать есть в совете директоров жаба да и неодна продажная которая непускает иновации в разработку и хуже того может сливает их корейцам-сами они тормозят себя вот и все,а могут все и все у них есть-все нароботки почти принадлежат японцам а в основно сони-тугодумят только чето они последние годы
да нет никакого ажиотажа-фаны сони возьмут ну и еще кто хочет красивый гламурчик модники может какие массовым ог врядли будет,даже наверно неболее чем эска раскупаться будет,а на официальную дату несмотрите реально в магазах будет недели через две в столицах пораньше это сони они тянут всегда
21 фев 2013 в 09:48