Windows 8 / 8.1 | SEclub.org
Windows 8 / 8.1
Все новые
Всего сообщений: 1895
*
Timmi
19 фев 2013 в 11:17
нет
*
FisHlaBsoMAN
19 фев 2013 в 13:11
Timmi: FisHlaBsoMAN, вчера переименовал ярлык как ты сказал.сегодня утром все было норм. и вот сейчас включаю ноут - и хрома опять нет… Подробнее
ситуация доходит до абсурда имхо
*
Timmi
19 фев 2013 в 14:10
значит нет решения
*
FisHlaBsoMAN
19 фев 2013 в 15:09
Timmi, есть, тока ты не согласишься.
Выкинуть метро поставив проводник от 7
*
Timmi
19 фев 2013 в 15:15
прав, не соглашусь.ладно.проехали
*
Palmont
21 фев 2013 в 18:04
Сдесь есть те кто получал несколько ключей к медиацентру до 31 января? Поделитесь пожалуйста одним, либо направьте туда где можно взять, мне не надо активировать (по телефону) просто что бы работала, ввести его один раз на начальном экране установки. На работе попросили поставить, у меня только один ключ собственный, не хотелось бы убить. Вообще можно один ключ использовать на разных пк? Если да тогда вопрос снят. Подскажите.
*
Palmont
21 фев 2013 в 18:24
Вопрос снят, вошел без активации.
*
Fikys
21 фев 2013 в 19:30
Palmont, ну ты намешал! Ключ к WMC - это не ключ Windows и вводить "его один раз на начальном экране установки" не имеет смысла, он просто не подойдёт.
Какой "у меня только один ключ собственный"? WMC? Если он не был использован до конца января, то он уже негодный. А если был - то он уже пользованный. Да и никому эти ключи после декабря даром не нужны стали - лавочку прикрыли. Кому-то ещё удавалась "активация" при помощи такого ключа, плясок и бубна, но периодически слышно о её слёте.
*
Palmont
21 фев 2013 в 20:02
Fikys: Palmont, ну ты намешал! Ключ к WMC - это не ключ Windows и вводить "его один раз на начальном экране установки" не имеет смысла,… Подробнее
Пардон конечно, но по порядку.
Ключ я получал на WMC 13 января. Скачал специальную версию с WMC от Bukmop
rustorka.com/forum/viewtopic/php?t=123858
не активировал, пользовался. 31 января эту лавочку прикрыли, я в курсе. 18 февраля я переставлял винду, ввел ключ как бы для windows, с полной уверенностью в провале позвонил на Московский номер майкрософта, сообщил ключ, ввел ответные цифры, и активировал WMC ключ по телефону!
Все работает, привязка к интернет учетке мелкомягких, ихние сервисы, SkyDrive и т.д. Сообщений об активации не приходило, никаких плясок с бубном, на всю установку и семиминутный звонок уйдет максимум 1 час.
*
WickedRaziel
27 фев 2013 в 02:45
Выручайте xD вчера чистил шрифты .. и что то лишнее удалил .. какой шрифт на экране входа в win 8?
yadi.sk/d/8fLG99VY2uxjq там где квадратики)
ps. принтскрин там не работает =\ фоткал на плеер..
*
FisHlaBsoMAN
27 фев 2013 в 03:58
WickedRaziel, скажи откуда удалял. скину всю папку
*
FisHlaBsoMAN
27 фев 2013 в 04:05
нашел где javaw.ru/fonts/ или javaw.ru/fonts/archive.zip
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025