Сдесь есть те кто получал несколько ключей к медиацентру до 31 января? Поделитесь пожалуйста одним, либо направьте туда где можно взять, мне не надо активировать (по телефону) просто что бы работала, ввести его один раз на начальном экране установки. На работе попросили поставить, у меня только один ключ собственный, не хотелось бы убить. Вообще можно один ключ использовать на разных пк? Если да тогда вопрос снят. Подскажите.
Palmont, ну ты намешал! Ключ к WMC - это не ключ Windows и вводить "его один раз на начальном экране установки" не имеет смысла, он просто не подойдёт. Какой "у меня только один ключ собственный"? WMC? Если он не был использован до конца января, то он уже негодный. А если был - то он уже пользованный. Да и никому эти ключи после декабря даром не нужны стали - лавочку прикрыли. Кому-то ещё удавалась "активация" при помощи такого ключа, плясок и бубна, но периодически слышно о её слёте.
Fikys:
Palmont, ну ты намешал! Ключ к WMC - это не ключ Windows и вводить "его один раз на начальном экране установки" не имеет смысла,… Подробнее
Пардон конечно, но по порядку. Ключ я получал на WMC 13 января. Скачал специальную версию с WMC от Bukmop rustorka.com/forum/viewtopic/php?t=123858 не активировал, пользовался. 31 января эту лавочку прикрыли, я в курсе. 18 февраля я переставлял винду, ввел ключ как бы для windows, с полной уверенностью в провале позвонил на Московский номер майкрософта, сообщил ключ, ввел ответные цифры, и активировал WMC ключ по телефону! Все работает, привязка к интернет учетке мелкомягких, ихние сервисы, SkyDrive и т.д. Сообщений об активации не приходило, никаких плясок с бубном, на всю установку и семиминутный звонок уйдет максимум 1 час.
Выручайте xD вчера чистил шрифты .. и что то лишнее удалил .. какой шрифт на экране входа в win 8? yadi.sk/d/8fLG99VY2uxjq там где квадратики) ps. принтскрин там не работает =\ фоткал на плеер..
19 фев 2013 в 11:17