SHCIKAN, Как бы разработчики говорили что на максимальных настройках чтобы играть нужен gtx 680 и corei7 под радеон оптимизированные для кукурузиса дрова уже вышли и кстати графа на высоких лучше чем в крайзисе первом на максимальных игре все мощности железа действительно нужны...
SHCIKAN:
Думаю стоит подождать новых драйверов. А пока что тормозит даже на топовых системах.… Подробнее
На самых высоких у меня, ниже 38 кадров не опускались. Я вообще думал, будет хуже. Играю просто на высоких. Ниже 70 не идет. Без синхронизации конечно. I7 2600.4 gb ram. 580 gtx Asus
Robert2:
Cliffman, а че с кряком делать? че то вылетает игра на втором уровне, а фпс конечно маловато 17-30 на средних .мда. игру взял с тор… Подробнее
просто замени их в папке с экзешником. У тебя вылетает на там кряке, который я тебе скинул?
Dimon user:
SHCIKAN, Как бы разработчики говорили что на максимальных настройках чтобы играть нужен gtx 680 и corei7 под радеон оптимизирован… Подробнее
это для игры на ультра, а так там
Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista, Windows 7 или Windows 8 Процессор: Quad core (Intel Core i3-530, AMD Phenom II X2 565) Видеокарта: 1 Гб видеопамяти (Nvidia GTX 560, AMD Radeon HD5870) Оперативная память: 4 Гб Версия DirectX: DirectX 11
у меня под эти требования подходит, но фпс низковатый, до 20 бывает проседает.
Чё то бывает вылетает ругаясь на direct и драйвер "отваливается",сожрал около 1700мб видеопамяти на ультре при 1680х1050,при максимальном сглаживании не играбельно,18-22фпс,хорошо моник не FullHD,поставил FXAA и бегаю с 40,хватает.Начало неплохое,дальше посмотрим,только в город выбрался,графика канеш после недавних консольных портов впечатляет.
Robert2:
пацаны где взять боеприпасы чтоб уничтожить три пушки? оружие цефов не заряжено. .хз.… Подробнее
та же беда была. В чем причина не знаю. Я скачал пак.сейвов и загрузил тот который как-раз сразу после уничтожения этих пушек происходит. Но у меня 3 трупа цефов как положенно лежат. Кривость рэпака может. Хз
23 фев 2013 в 11:24