На самых высоких у меня, ниже 38 кадров не опускались. Я вообще думал, будет хуже. Играю просто на высоких. Ниже 70 не идет. Без синхронизации конечно. I7 2600.4 gb ram. 580 gtx Asus
SHCIKAN, Как бы разработчики говорили что на максимальных настройках чтобы играть нужен gtx 680 и corei7 под радеон оптимизированные для кукурузиса дрова уже вышли и кстати графа на высоких лучше чем в крайзисе первом на максимальных игре все мощности железа действительно нужны...
SHCIKAN:
Думаю стоит подождать новых драйверов. А пока что тормозит даже на топовых системах.… Подробнее
На самых высоких у меня, ниже 38 кадров не опускались. Я вообще думал, будет хуже. Играю просто на высоких. Ниже 70 не идет. Без синхронизации конечно. I7 2600.4 gb ram. 580 gtx Asus
Robert2:
Cliffman, а че с кряком делать? че то вылетает игра на втором уровне, а фпс конечно маловато 17-30 на средних .мда. игру взял с тор… Подробнее
просто замени их в папке с экзешником. У тебя вылетает на там кряке, который я тебе скинул?
Dimon user:
SHCIKAN, Как бы разработчики говорили что на максимальных настройках чтобы играть нужен gtx 680 и corei7 под радеон оптимизирован… Подробнее
это для игры на ультра, а так там
Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista, Windows 7 или Windows 8 Процессор: Quad core (Intel Core i3-530, AMD Phenom II X2 565) Видеокарта: 1 Гб видеопамяти (Nvidia GTX 560, AMD Radeon HD5870) Оперативная память: 4 Гб Версия DirectX: DirectX 11
у меня под эти требования подходит, но фпс низковатый, до 20 бывает проседает.
Чё то бывает вылетает ругаясь на direct и драйвер "отваливается",сожрал около 1700мб видеопамяти на ультре при 1680х1050,при максимальном сглаживании не играбельно,18-22фпс,хорошо моник не FullHD,поставил FXAA и бегаю с 40,хватает.Начало неплохое,дальше посмотрим,только в город выбрался,графика канеш после недавних консольных портов впечатляет.
Robert2:
пацаны где взять боеприпасы чтоб уничтожить три пушки? оружие цефов не заряжено. .хз.… Подробнее
та же беда была. В чем причина не знаю. Я скачал пак.сейвов и загрузил тот который как-раз сразу после уничтожения этих пушек происходит. Но у меня 3 трупа цефов как положенно лежат. Кривость рэпака может. Хз
23 фев 2013 в 11:24