Клиент Origin (EA) | SEclub.org
Клиент Origin (EA)
Все новые
Всего сообщений: 105
*
Horseman
25 фев 2013 в 17:24
Кто нибудь с форума общался в live chat origin с оператором,или звонили в русскую техподдержку? вот думаю с чего сегодня начать,какой способ будет эффективнее?
*
Cliffman
25 фев 2013 в 20:54
Horseman: Кто нибудь с форума общался в live chat origin с оператором,или звонили в русскую техподдержку? вот думаю с чего сегодня начать,какой способ будет эффективнее?… Подробнее
Я обращался)) Думаю, лучше позвонить.
*
SHCIKAN
25 фев 2013 в 21:40
Horseman: Так новая учетка без кризиса3!!!или ты думаешь что заработает старая,т к она единственная будет на майле???… Подробнее
Ну да, вдруг поможет. А так пиши или звони в поддержку.
*
Horseman
25 фев 2013 в 22:35
SHCIKAN: Ну да, вдруг поможет. А так пиши или звони в поддержку.… Подробнее
Общался в лайв чате,переводит стрелы на рус техподдержку,звонил сегодня с 20.00 до 22.00,так и не дозвонился,отвечает все линии заняты,просто ппц страна дураков!!!
*
Horseman
26 фев 2013 в 20:24
Решил проблему,дозвонился в техподдержку -ох чего же мне это стоило-куча потраченных нервов.американский онлайн чат сразу скажу не помог,а вот наши помогли быстро и качественно,проблема была в возрастом ограничении,когда создавал учетную запись,сказал день рождения сынишки,а ему 4года ))) я это подозревал,но зачем акк было удалять? короче дали новый ключ,создал новый аккаунт и играю в crysis 3 ))) .игра.
*
Trash
14 мар 2013 в 12:14
не могу переназначить путь для установки и хранения игр...как,всё-таки,решить это?
*
Trash
15 мар 2013 в 01:25
всё,разобрался кое-как! путь должен быть без русских букв - D:\Games\Origin\Origin games - это для установки игр
*
sickness1986
31 июл 2013 в 22:40
доброго времени суток,у меня такая проблема-после последнего обновления Origin,не могу пользоваться браузером origin in game(shift+F1),просто напросто не открывается вообще,соответственно не могу как пригласить друзей в игру,так и присоединиться в коооператив,игра пишет нужно в настройках включить origin in game(поставить галочку),хотя он включен.буду благодарен за помощь
*
DaeMan
31 июл 2013 в 22:50
sickness1986: доброго времени суток,у меня такая проблема-после последнего обновления Origin,не могу пользоваться браузером origin in game(shift+F1),просто напросто не открывается вообще,соответственно не могу как пригласить друзей в … Подробнее
Проверь, может комбинация кнопок сменилась.
*
Trash
1 авг 2013 в 00:24
sickness1986, Через какой браузер игру запускаеш? У меня в лисе всё бенч
*
DaeMan
1 авг 2013 в 01:21
Trash: sickness1986, Через какой браузер игру запускаеш? У меня в лисе всё бенч… Подробнее
Причём тут браузер? У него проблема с самим Ориджином.
*
Zeon2OO7
1 авг 2013 в 02:04
Оо такая тема есть. Короче вот эта фиговина после предпоследнего обновления, т.е. где то уже месяца 3-4 , он не запоминает пользователя, и я как дурак каждый раз пишу свои данные. Есть варианты?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024