Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2) | SEclub.org
Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2)
Все новые
Всего сообщений: 2115
*
Mikitozzz
27 фев 2013 в 14:23
Я за полтора года узнал достаточно чтобы понимать элементарные вещи. Сказки эти нубам рассказывай. Про долгую жизнь аккума на 1200 махов. Вас, модеров, по объявлению походу набрали...
*
denmars
27 фев 2013 в 15:00
у друга вт19 там 1200 вроде хватает до обеда ему с утра ничем кроме нета непользуется через 3 джи правда с дисплеем наполовину и это он росто переодически вконтакте лазит,теперь о своем юха такая же фигня 1300 и также переодически в нете лажу и все никаких вафель никогда невключаю,кроме виджета погоды ничего нет на полдня и все,на ночь вообще передачу данных вырубаю так как может сесть полностью даже с 30 процентами-вот и все и хрень полная вот она быль
*
Кан 3
27 фев 2013 в 16:43
А последнее предложение , как то относится к этой теме ? Или за время нахождения на сайте у тебя появился какой то особый имунитет к тропическим фруктам ?
*
Mikitozzz
27 фев 2013 в 16:58
Прости, обобщил, не стоило. .пардон. Последнее предложение касается Stiven King.
27 фев 2013 в 17:04 / Mikitozzz (1)
*
Кан 3
27 фев 2013 в 17:08
Mikitozzz, Давайте личные отношения и прочее выяснять в ЛС и не выносить свои недовольства в обсуждения на форуме - подобно бабкам выносящим мусор из подъезда !!!
*
DenmalysheFF
27 фев 2013 в 20:40
Я вот не пойму - в этом аппарате заявлена поддержка Глонасс. А чего то я такого пункта в настройках не нашел. Иль при запуске GPS, он использует спутники и той, и другой системы?
*
Berteq
27 фев 2013 в 20:43
DenmalysheFF: Приехала сегодня долгожданная посылочка с Xperia'ей S. После Xperia u -небо и земля. Доволен как удав :-)… Подробнее
Во сколько посылка обошлась?
*
Mikitozzz
27 фев 2013 в 20:57
DenmalysheFF: Я вот не пойму - в этом аппарате заявлена поддержка Глонасс. А чего то я такого пункта в настройках не нашел. Иль при запус… Подробнее
Ну вроде как да. :) Есть прога...gpstest что ли...она показывает спутники gps и глонасс отдельно. Можешь проверить :)

play.google.com/store/apps/details?id=com.chartcross.gpstest Вот она :)
27 фев 2013 в 20:59 / Mikitozzz (1)
*
SHAPSUG
27 фев 2013 в 21:01
Stiven King: ToNbI4, интересно вот,почему все таки многие выбирают эску а не ион например?Цена чуть выше,совсем чуть а экран больше,метал… Подробнее
ион дешевле таки. а многим эска дизайном больше по душе и найти ион трудней, он как эска везде не продается, например у нас по городу только в связном был один, в мвидео, эльдорадо,поиске и шарашкиных магазинчиках их нет, верней я нашёл только в одном шарашкином магазине, а вот в связном ион стоит 21500, эска 18500, 3 тыс рэ разница. там где я брал ион стоил 14, эска 15. да и многих экран в 4.5 дюйма страшит, арк кажется малявкой рядом с ион, габариты иона не всем по душе.
27 фев 2013 в 21:03 / SHAPSUG (1)
*
Stiven King
27 фев 2013 в 21:05
у нас пока он дороже ,продается вроде более менее везде,просто все равно вот интересно...сам думаю ион али эску.Кстати эска уже исчезает из продаж заменяясь СЛкой.
*
SHAPSUG
27 фев 2013 в 21:10
Mikitozzz: Ты лично в этом убедился? А то чет друг купил себе и уже устал заряжать его. Покупателя ищет.… Подробнее
сослуживцев купил сестре, тоже сперва На акб жаловался, потом вроде сказал что все норма, бравии всякие поотключал, позапрещал смарту синхронизацию и прочию лабудень, тень довольны тем как пэшка держит акб.
*
SHAPSUG
27 фев 2013 в 21:12
Stiven King: у нас пока он дороже ,продается вроде более менее везде,просто все равно вот интересно...сам думаю ион али эску.Кстати эск… Подробнее
я за ион. хз, вот отвечаю доволен, я первый раз не думаю о том что хочу новый смарт, первый раз, ион меня остепенил :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026