Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2) | SEclub.org
Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2)
Все новые
«у нас пока он дороже ,продается вроде более менее везде,просто все равно вот интересно...сам думаю ион али эску.Кстати эска уже исчезает из продаж заменяясь СЛкой.»
я за ион. хз, вот отвечаю доволен, я первый раз не думаю о том что хочу новый смарт, первый раз, ион меня остепенил :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2115
*
Mikitozzz
27 фев 2013 в 14:23
Я за полтора года узнал достаточно чтобы понимать элементарные вещи. Сказки эти нубам рассказывай. Про долгую жизнь аккума на 1200 махов. Вас, модеров, по объявлению походу набрали...
*
denmars
27 фев 2013 в 15:00
у друга вт19 там 1200 вроде хватает до обеда ему с утра ничем кроме нета непользуется через 3 джи правда с дисплеем наполовину и это он росто переодически вконтакте лазит,теперь о своем юха такая же фигня 1300 и также переодически в нете лажу и все никаких вафель никогда невключаю,кроме виджета погоды ничего нет на полдня и все,на ночь вообще передачу данных вырубаю так как может сесть полностью даже с 30 процентами-вот и все и хрень полная вот она быль
*
Кан 3
27 фев 2013 в 16:43
А последнее предложение , как то относится к этой теме ? Или за время нахождения на сайте у тебя появился какой то особый имунитет к тропическим фруктам ?
*
Mikitozzz
27 фев 2013 в 16:58
Прости, обобщил, не стоило. .пардон. Последнее предложение касается Stiven King.
27 фев 2013 в 17:04 / Mikitozzz (1)
*
Кан 3
27 фев 2013 в 17:08
Mikitozzz, Давайте личные отношения и прочее выяснять в ЛС и не выносить свои недовольства в обсуждения на форуме - подобно бабкам выносящим мусор из подъезда !!!
*
DenmalysheFF
27 фев 2013 в 20:40
Я вот не пойму - в этом аппарате заявлена поддержка Глонасс. А чего то я такого пункта в настройках не нашел. Иль при запуске GPS, он использует спутники и той, и другой системы?
*
Berteq
27 фев 2013 в 20:43
DenmalysheFF: Приехала сегодня долгожданная посылочка с Xperia'ей S. После Xperia u -небо и земля. Доволен как удав :-)… Подробнее
Во сколько посылка обошлась?
*
Mikitozzz
27 фев 2013 в 20:57
DenmalysheFF: Я вот не пойму - в этом аппарате заявлена поддержка Глонасс. А чего то я такого пункта в настройках не нашел. Иль при запус… Подробнее
Ну вроде как да. :) Есть прога...gpstest что ли...она показывает спутники gps и глонасс отдельно. Можешь проверить :)

play.google.com/store/apps/details?id=com.chartcross.gpstest Вот она :)
27 фев 2013 в 20:59 / Mikitozzz (1)
*
SHAPSUG
27 фев 2013 в 21:01
Stiven King: ToNbI4, интересно вот,почему все таки многие выбирают эску а не ион например?Цена чуть выше,совсем чуть а экран больше,метал… Подробнее
ион дешевле таки. а многим эска дизайном больше по душе и найти ион трудней, он как эска везде не продается, например у нас по городу только в связном был один, в мвидео, эльдорадо,поиске и шарашкиных магазинчиках их нет, верней я нашёл только в одном шарашкином магазине, а вот в связном ион стоит 21500, эска 18500, 3 тыс рэ разница. там где я брал ион стоил 14, эска 15. да и многих экран в 4.5 дюйма страшит, арк кажется малявкой рядом с ион, габариты иона не всем по душе.
27 фев 2013 в 21:03 / SHAPSUG (1)
*
Stiven King
27 фев 2013 в 21:05
у нас пока он дороже ,продается вроде более менее везде,просто все равно вот интересно...сам думаю ион али эску.Кстати эска уже исчезает из продаж заменяясь СЛкой.
*
SHAPSUG
27 фев 2013 в 21:10
Mikitozzz: Ты лично в этом убедился? А то чет друг купил себе и уже устал заряжать его. Покупателя ищет.… Подробнее
сослуживцев купил сестре, тоже сперва На акб жаловался, потом вроде сказал что все норма, бравии всякие поотключал, позапрещал смарту синхронизацию и прочию лабудень, тень довольны тем как пэшка держит акб.
*
SHAPSUG
27 фев 2013 в 21:12
Stiven King: у нас пока он дороже ,продается вроде более менее везде,просто все равно вот интересно...сам думаю ион али эску.Кстати эск… Подробнее
я за ион. хз, вот отвечаю доволен, я первый раз не думаю о том что хочу новый смарт, первый раз, ион меня остепенил :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026