MisterGray, Мне Dell доверия не внушает, написал это к третьему ноутбуку, хотя получилось, как-будто к Lenovo. По мнению консультанта, Dell самые надёжные (в чем я очень сомневаюсь :)). Морзик , тоже склоняюсь к нему, искал именно Lenovo или Asus, особенно надеялся связке с i5 + GT640/GT635. Но и HP не сбрасывал со счетов. Тем более 1-й ноутбук в интернете 19 тысяч стоит. А у нас почему-то 24. Остановлюсь на втором пожалуй, только цена в 28000 смущает.
vovanyi4, хороший бук. На фоне такого видео проц конечно выглядит кисло. Хотя на уровне i3-2310M. /// У GeForce GT 645M своей памяти 1гб ( www.notebookcheck.net/uploads/pics/gpu1_f07892_01.jpg ), остальное при необходимости забирает из оперы. Никаких других версий карты нет, не считая DDR3 и GDDR5. Но второй пока не видно. /// Да и не в этих гб мощность видео определяется.
NEY, Первый ноутбук выигрывает по видеокарте GT620 и оперативной памяти. Но проигрывает по производителю (на мой взгляд). Если не для игр берешь, то однозначно Asus, там стоит GT610 , которая сопоставима с HD 3000 (и зачем туда 2 гб засунули только?) Сидеть в интернете, смотреть фильмы и работать в блокноте можно будет.
26 фев 2013 в 11:19