F.A.Q.+Всё о ноутбуках (покупка,обсуждение и т.д.) | SEclub.org
F.A.Q.+Всё о ноутбуках (покупка,обсуждение и т.д.)
Все новые
Всего сообщений: 7171
*
MisterGray
28 фев 2013 в 13:21
Не скажи, у моего хуже хар-ки, но во много игр на нём переиграл, кроме самых требовательных, так что можно брать первый за 16 и не париться. Ноутбук он и есть ноутбук.
*
NEY
28 фев 2013 в 13:28
Эйс Вентура: NEY, Первый ноутбук выигрывает по видеокарте GT620 и оперативной памяти. Но проигрывает по производителю (на мой взгляд). Есл… Подробнее
Беру для игр. А чем Пакард Белл плох в плане производителя?
*
Эйс Вентура
28 фев 2013 в 13:39
NEY, Производитель не совсем плох, бывшая американская компания, (хотя совсем недавно Аcer выкупила полностью), но с Asus ему явно не тягаться. Это опять моё субъективное мнение, материально не подкрепленное. Любой может сломаться, выбор ноутбука, это почти как русская рулетка. Одни Аsus восхваляют, другие Acer, я больше склоняюсь к первым. Для игр, бери первый вариант в твоём посте.
*
Морзик
28 фев 2013 в 13:43
NEY, из этих естественно Packard Bell. Только за такие деньги можно взять вот такую вещь .стрела. seclub.org/forum/post/15545727/
*
MisterGray
28 фев 2013 в 13:45
У бюджетных Паккардов сборка часто не очень хорошая. Дома есть паккард и асер, так вот у паккарда гнёзда наушников/микрофона хлябают, корпус скрипит, зато охлаждение и динамик лучше
*
NEY
28 фев 2013 в 14:02
Буду брать Packard Bell. Спасибо всем, кто давал советы
*
Эйс Вентура
1 мар 2013 в 08:30
Кстати, есть для меня один не маловажный момент, на который я сейчас обратил внимание. Решил я взять Lenovo Z580 (i5-3210M/6Gb/GT640M) , который лежит на полке в маг. Позитронике. Сейчас позвонил, узнал что остался один экземпляр, тот самый который я осматривал. Вообще-то люблю покупать всё новое, чтобы было при мне распаковано. Хрен знает, сколько он там лежит, может его уже чистить надо, вдруг он вообще после ремонта или собрал кучу негативной энергии с недовольных покупателей таких как например я и.т.д. Или может, это у меня такой бзик? Кто-нибудь покупал ноутбук с витрины? Не буду ж я у них заказывать другой такой-же, только запакованный? Пошлют ещё )))
И вопрос на счёт комплектации, должен ли в нем быть диск с драйверами? В прошлый раз когда покупал Асер, никаких дисков не было. А ещё мне эльдорадовцы установили ''великолепного'' ПО на 2 тысячи рублей (бесплатный проигрыватель, аваст фри, скайп, оперу, ну и офис 2010 поставили (возможно пиратский)) Просто кажется, что везде мошенники и все хотят меня обмануть .гг.
1 мар 2013 в 08:34 / Эйс Вентура (1)
*
Snaider
1 мар 2013 в 09:48
Эйс Вентура: Кстати, есть для меня один не маловажный момент, на который я сейчас обратил внимание. Решил я взять Lenovo Z580 (i5-3210M/6Gb/GT640M) , к… Подробнее
я свой HP в терминал.ру брал, пришол в магазин в терминале зделал заказ, через пять минут на телефон упала смс с номером заказа, подошел к стойке с продавцами-консультантами назвал номер заказа и через пять минут мне принесли запаяную полиэтиленом коробку с моим HP Pavilion dv6-6c53er, ну естественно мы ее с продавцом вскрыли, все проверили, включили ноутбук все было ок, потом уже я отдал деньги в кассу .биггрин. а насчет с ветрины незнаю я наверно наврятли стал бы покупать, хрен его знает сколько потенциальных покупателей его лапали да и че сним продавци делали ? насчет драйверов щас вроди не у одной фирмы dvd диски в комплекте неидут, все на скрытом разделе ж/д , да и с сайта производителя непроблема скачать.
*
Мал.Муk
1 мар 2013 в 09:48
Эйс Вентура, с ветрины не советую брать, сколько раз облапали его , да и батарея подушатана уже.
*
Эйс Вентура
2 мар 2013 в 11:29
Мужики, что бы вы выбрали Lenovo i3 3110M + GT635M или HP i5-3230M + HD7670? Спросил продавца, он говорит первый вариант лучше, да и дешевле на тысячу. Это так, на всякий случай ))) Кстати, брать придется с полки, у них почти все ноутбуки в одном экземпляре, благо говорит они там долго не задерживаются.
2 мар 2013 в 11:30 / Эйс Вентура (1)
*
Морзик
2 мар 2013 в 13:07
Эйс Вентура, продавец как ни странно, но прав.
*
FisHlaBsoMAN
2 мар 2013 в 13:32
Snaider, леново z570 дрова в комплекте, не смотря на отсутствие винды, но еще и с досом конторый не бекапился и не восстаеавливался на скрытый раздел, хотя уже от него ничено не осталось гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026