Кстати, есть для меня один не маловажный момент, на который я сейчас обратил внимание. Решил я взять Lenovo Z580 (i5-3210M/6Gb/GT640M) , который лежит на полке в маг. Позитронике. Сейчас позвонил, узнал что остался один экземпляр, тот самый который я осматривал. Вообще-то люблю покупать всё новое, чтобы было при мне распаковано. Хрен знает, сколько он там лежит, может его уже чистить надо, вдруг он вообще после ремонта или собрал кучу негативной энергии с недовольных покупателей таких как например я и.т.д. Или может, это у меня такой бзик? Кто-нибудь покупал ноутбук с витрины? Не буду ж я у них заказывать другой такой-же, только запакованный? Пошлют ещё
И вопрос на счёт комплектации, должен ли в нем быть диск с драйверами? В прошлый раз когда покупал Асер, никаких дисков не было. А ещё мне эльдорадовцы установили ''великолепного'' ПО на 2 тысячи рублей (бесплатный проигрыватель, аваст фри, скайп, оперу, ну и офис 2010 поставили (возможно пиратский)) Просто кажется, что везде мошенники и все хотят меня обмануть .гг.
Ссылка на пост
28 фев 2013 в 13:21