Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1600
*
Akudza
2 мар 2013 в 07:44
Нда...однозначно-этих денег сей аппарат явно не стоит! НТС практически во всём обскакал его...
*
romiros
2 мар 2013 в 09:05
Akudza, Сони с влагозащитой, это тоже важно. У хтц этого нет.
*
Stiven King
2 мар 2013 в 09:19
Аппараты с влагозащитой стоят дорого но оправданно,вспомните актив и его аналог миник,а разница в цене ой ей ей
*
BingO BongO
2 мар 2013 в 11:04
Если дисплей лучше чем в нео, буду думать о замене.
*
Mikitozzz
2 мар 2013 в 12:31
Лично я вообще не понимаю зачем влагозащита в смартах. Если руки из плеч растут, то ты его и не утопишь. :-)
*
Confessor
2 мар 2013 в 13:28
В разы лучше чем в нео будет:-) как бывший хозяин нео говорю
*
mek6
2 мар 2013 в 14:29
Купил зетку пару дней назад, долго ждал, до этого был актив. Дома весь вечер тыкал настраивал под себя програмок скачал необходимых которые на активе стояли, временем отточенные. Глаз радовался, душа пела, из всех минусов определил для себя только один, РАЗМЕР. Тут заряд батареии сказал, все, выключаюсь, я этого и ждал. И все больше он не включился. Сегодня отнес обратно, на возврат денег, вернут деньги пойду другую зетку куплю. Думаю теперь белую, очень маркое черное стекло, да и за один вечер незнаю каким образом чемто поцарапал, заметили в салоне. Когда тел был выключен путал с какой стороны экран ))))))
*
Stiven King
2 мар 2013 в 15:24
Можно было просто прошить ))) поздравляю с покупкой
*
Mikitozzz
2 мар 2013 в 15:30
Надеюсь со второй тебе повезет больше :)
*
BingO BongO
2 мар 2013 в 15:36
Confessor: В разы лучше чем в нео будет:-) как бывший хозяин нео говорю… Подробнее
В нео хороший дисплей, яркий, на всю катушку глаза режет, беру.
*
Cobra 777
2 мар 2013 в 16:06
Mikitozzz: Лично я вообще не понимаю зачем влагозащита в смартах. Если руки из плеч растут, то ты его и не утопишь. :-)… Подробнее
Ну это смотря какое состояние у владельца, а то вдруг он не сможет его удержать и уронит куда-нибудь в жидкость.
*
Sash75
2 мар 2013 в 16:23
Stiven King, а чего его шить если он не включается ? ;) Вот поставить на зарядку - от это да ))) Даже несмотря на отсутствие индикации заряда.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025