Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1600
*
Mikitozzz
2 мар 2013 в 16:58
А чего его шить если можно вернуть бабки? Отдавать бабло да еще и чинить его самому? )) С какого перепуга
*
Stiven King
2 мар 2013 в 17:16
Хм.ты это называешь починкой? ))) посмеялся.А может просто глубокий разряд свежей батареи,бывает и такое
2 мар 2013 в 17:17 / Stiven King (1)
*
Sash75
2 мар 2013 в 17:24
"Тут заряд батареии сказал, все, выключаюсь, я этого и ждал. И все больше он не включился. " - а предупреждения о низком заряде батареи - надо полагать были проигнорированы - собственно и результат. Да еще и поцарапал.
2 мар 2013 в 17:24 / Sash75 (1)
*
Mikitozzz
2 мар 2013 в 17:25
Stiven King: Хм.ты это называешь починкой? ))) посмеялся.А может просто глубокий разряд свежей батареи,бывает и такое… Подробнее
А как это назвать? Устранение неисправности, починка. Смарт с полки магазина не работает. Это у тебя не вызывает смеха? :) Все у вас хорошо и просто и смешно. :) И Р заряд отлично держит, и Z лучше всех и поддержка у Сони отличная и бла бла бла .фейспалм.
*
Mikitozzz
2 мар 2013 в 17:26
Я думаю человек не настолько Дуб что не догадался после этого повесить смарт на зарядку .незнает.
*
Stiven King
2 мар 2013 в 17:30
Mikitozzz, Значит и не настолько дуб чтобы проделать операцию не сложнее сброски данных с тела на комп.А у тебя все наоборот слишком плохо,не замечаешь?Всполмни старт галакси 3,ну и прочих,не надо выеживатся,брак везде есть и будет,ничего трагического,как ты пытаешься преподнести.
2 мар 2013 в 17:31 / Stiven King (1)
*
Mikitozzz
2 мар 2013 в 17:50
Stiven King: Mikitozzz, Значит и не настолько дуб чтобы проделать операцию не сложнее сброски данных с тела на комп.А у тебя все наоборот с… Подробнее
А че с С3? :) Трещины на корпусе у аккуратных людей? Или ты про утку с мертвыми девайсами? :) У меня все хорошо. Мой флагман, ну уже не флагман, слава богу избежал SoD, тьфу тьфу тьфу, зато сгс2 подружки вчера получил бобы, а на меня, как и на остальных покупателей своей продукции, Сони ложит здоровенный Японский болт. :) И на вас всех тоже. Чему вы так умиляетесь я никогда наверно не пойму. :)
2 мар 2013 в 17:51 / Mikitozzz (1)
*
Sash75
2 мар 2013 в 18:02
Mikitozzz, никто же не говорил , что дуб. Но - довел телефон до глубокого разряда. Первый сигнал когда подается ? В 15%. Не отрубился же тел сам при таком уровне...
*
Sash75
2 мар 2013 в 18:07
это называется - русский . Вспомните , что написано во всех инструкциях по эксплуатации по поводу первого заряда аккумулятора. Если их конечно кто нибудь читал. А тут - прямое нарушение инструкции. :)
*
Mikitozzz
2 мар 2013 в 18:07
Sash75: Mikitozzz, никто же не говорил , что дуб. Но - довел телефон до глубокого разряда. Первый сигнал когда подается ? В 15%. Не отрубил… Подробнее
Я понимаю...у меня вчера такое было, в свиней заигрался. Даже на зарядке поначалу включаться не хотел. Пришлось оставить в покое на некоторое время.)) Я к тому, что походу ему и зарядка после этого не помогла и остается лишь гадать почему он не захотел боле включаться. :)
*
Mikitozzz
2 мар 2013 в 18:09
Консулы в магазинах до сих пор сказки травят про три цикла полной разрядки, зарядки. Вот он наверно и разрядил его. Полностью. ))
*
Sash75
2 мар 2013 в 18:10
Mikitozzz, с этими то товарищами - все понятно .гг. Но инструкция - главнее )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025