посмеялся.А может просто глубокий разряд свежей батареи,бывает и такое
 посмеялся.А может просто глубокий разряд свежей батареи,бывает и такое         Все у вас хорошо и просто и смешно.
 Все у вас хорошо и просто и смешно.  И Р заряд отлично держит, и Z лучше всех и поддержка у Сони отличная и бла бла бла
 И Р заряд отлично держит, и Z лучше всех и поддержка у Сони отличная и бла бла бла  

Трещины на корпусе у аккуратных людей? Или ты про утку с мертвыми девайсами?
 Трещины на корпусе у аккуратных людей? Или ты про утку с мертвыми девайсами?  У меня все хорошо. Мой флагман, ну уже не флагман, слава богу избежал SoD, тьфу тьфу тьфу, зато сгс2 подружки вчера получил бобы, а на меня, как и на остальных покупателей своей продукции, Сони ложит здоровенный Японский болт.
 У меня все хорошо. Мой флагман, ну уже не флагман, слава богу избежал SoD, тьфу тьфу тьфу, зато сгс2 подружки вчера получил бобы, а на меня, как и на остальных покупателей своей продукции, Сони ложит здоровенный Японский болт.  И на вас всех тоже. Чему вы так умиляетесь я никогда наверно не пойму.
 И на вас всех тоже. Чему вы так умиляетесь я никогда наверно не пойму.  

2 мар 2013 в 16:58