Татаро-мoнгольское нашествие, миф или факт? | SEclub.org
Татаро-мoнгольское нашествие, миф или факт?
Все новые
Всего сообщений: 1321
*
Александр Сергеевич
4 мар 2013 в 10:25
SHAPSUG, я удивляюсь -почему многие в России уповают на запад и разводят клевету в самой России? Почему облеплены грязью великие деятели? может мы особенные? может в странах западной культуры были такие ангелы все? Да нет. Если хорошо изучать отдельно каждую личность, то Наполеон не был ангелом даже для французов. За его спиной несколько сотен тысяч расстрелянных и повешенных французов. Тем не менее он герой, великий человек. Французы его уважают. Так в чём проблема в России? почему всё иначе?
*
ImIeee
4 мар 2013 в 13:57
Ты сам-то уже определись, стоит ли брать пример с Европы или нет. А грязью эти деятели фактически сами себя облепили, оставив плохой след в истории.
*
SHAPSUG
4 мар 2013 в 14:00
потому что у России героев не впример больше чем у европейцев, честных героев, поэтому России нет надобности каждого паразита записывать в герои. ИМХО
4 мар 2013 в 14:01 / SHAPSUG (1)
*
Александр Сергеевич
5 мар 2013 в 09:15
SHAPSUG: потому что у России героев не впример больше чем у европейцев, честных героев, поэтому России нет надобности каждого пар… Подробнее
а кто этот паразит? и как определить, что он паразит?можно пример.- прошу ответ написать в тему Ленин, чтобы здесь не отходить от темы :)
*
SHAPSUG
5 мар 2013 в 11:33
Александр Сергеевич: а кто этот паразит? и как определить, что он паразит?можно пример.- прошу ответ написать в тему Ленин, чтобы здесь не отход… Подробнее
да я до ленина не дойду даж, фоменко паразит. ;)
*
Александр Сергеевич
5 мар 2013 в 19:29
SHAPSUG: да я до ленина не дойду даж, фоменко паразит. ;)… Подробнее
Чем же он паразит? Или от слова -паразительно? Фоменко очень умный человек. Он пример стойкости человеческого духа и выносливости ума. Недоброжелателей и врагов у него даже превышает кол-во учёных историков в России. Но теории его уже 40 лет. И 40 лет он в неё верит :)
*
SHAPSUG
5 мар 2013 в 21:08
Александр Сергеевич: Чем же он паразит? Или от слова -паразительно? Фоменко очень умный человек. Он пример стойкости человеческого духа и выно… Подробнее
тем что он паразитирует на твоей гордости и таких как ты, т.е. тупо рубит бабло манипулируя национальной гордостью, по мне так это унизительно придумывать себе историю. тем более что она и так довольно таки ГОРДАЯ.
5 мар 2013 в 21:15 / SHAPSUG (1)
*
Исчезаре
6 мар 2013 в 01:10
Подпишусь под каждым словом!
*
Александр Сергеевич
6 мар 2013 в 03:07
Как всегда о том же. Там не о гордости вовсе. Если бы ты ознакомился подробней с его теорией, а не складывал в своей голове мазаику несуразных критиков, то и не упоминал бы о гордости. Гордость вернул Михаил Задорнов, исследовав разные летописи, и исторические события, доказав, что Рюрик был Русским. Но Задорнов ярый противник теории Фоменко. Но вот Российские Этрускологи были ярыми противниками Фоменко, но переведя этрусскйе таблички -пришли к тому же выводу, что и Фоменко. Поэтому эти слова пусты. Я могу сказать тоже, что историки псевдо-науки под названием история паразиты, но для тебя это пустословие, ведь у тебя другое мнение.
*
ImIeee
6 мар 2013 в 03:21
Александр Сергеевич: Как всегда о том же. Там не о гордости вовсе. Если бы ты ознакомился подробней с его теорией, а не складывал в своей голове… Подробнее
Зачем тратить время на изучение, судя по критике, ложной псевдонаучной теории Фоменко? Про исследователей этрусков опять же необходима конкретика. Наконец,история принимается научным сообществом как наука.
*
SHAPSUG
6 мар 2013 в 03:36
Александр Сергеевич: Как всегда о том же. Там не о гордости вовсе. Если бы ты ознакомился подробней с его теорией, а не складывал в своей голове… Подробнее
в этой теории более чем ты, намного более разбирается в темах за фоменко и новую хронологию такой участник форума как Искатель, вот искатель действительно понимал о чем говорит и видно что читал от и до, то о чем говорит :) я с теорией знаком очень не плохо... я даж могу признать что некие сдвиги могли быть по подсчетам времени- ИСТОРИЯ ТАКИ ЭТО НЕ МАТЕМАТИКА и ТОЧНОЙ на 100 процентов быть не может, продавать вам то что Чингизхан был не монгол, монголы были лохи, а мы были крутые(хотя были крутые, но врось особо не повоюешь), это как продавать шаурму выдавая ее за банан... вообще рыжий цвет волос например-это не руссый, не блонд, это примерно как ржавый только по веселей, люди с рыжим цветом волос рождаются у народов считающихся условно "смуглолицими" нациями ооооочень часто. читал я по табличкам этрусским, совершенно они не читаются по русски, это подтасовка фактов банальная. каковы доказательства Задорнова что Рюрик был Славянином(русским он уж точно не был) ? я в каждой теме опасаюсь что перейдем грань исторического спора и влезем в националистическое болото...
6 мар 2013 в 03:40 / SHAPSUG (2)
*
Manegarm
6 мар 2013 в 04:35
SHAPSUG, пишет:
"...продавать шаурму выдавая
ее за банан..."
.ps. Набор национальных архетипов? .да.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025