DaeMan, летом дневники разрабов смотрел,все это обещали,добавили бы хотябы голод! например если долго не есть то прицел при прицеливании дрожит,и макс хп ниже нормы,и то было бы интересней,а то собирать ягоды,ящики с едой и валить зверушек ради экспы,это лол,ведь могли бы лучше сделать,хотя я конечно может придераюсь,мне игра понравилась,у меня даже лицуха в стиме,но имхо игра не оправдала до конца ожиданий
Max Max:
DaeMan, летом дневники разрабов смотрел,все это обещали,добавили бы хотябы голод! например если долго не есть то прицел при … Подробнее
обещали перезагрузку, более реалистичный геймплей по сравнению с прошлыми частями, в которые ты видимо не играл, человеческие эмоции, а ты игру с шутанцами путаешь, это не ФК3
и еще огромные толпы легкоубиваемых врагов,и овер дохрена патронов,это тоже минус,сделали бы врагов поменьше и трудно убиваемых с дифицитом патронов,а то играю на харде,сдыхал только от недопрыга или фейла с 1qte
DaeMan, я играл во всех ларок,у меня на пне 3м была 1я и 2я ларка,ни одну часть не прошел кромя этой,хотя играл во все,разницы особой с фаркраем не вижу,тот же шутер в основном 70% игры перестрелок,реализм?пфф,автореген и выживание от пулеметной очереди в голову очень реалистично
ts 8 мар 2013 в 19:19