Tomb Raider (2013) | SEclub.org
Tomb Raider (2013)
Все новые
DaeMan, летом дневники разрабов смотрел,все это обещали,добавили бы хотябы голод! например если долго не есть то прицел при прицеливании дрожит,и макс хп ниже нормы,и то было бы интересней,а то собирать ягоды,ящики с едой и валить зверушек ради экспы,это лол,ведь могли бы лучше сделать,хотя я конечно может придераюсь,мне игра понравилась,у меня даже лицуха в стиме,но имхо игра не оправдала до конца ожиданий

Ссылка на пост
Всего сообщений: 313
*
DaeMan
ts 8 мар 2013 в 19:19
что-то я ничего из озвученого тобой в обещаниях не слышал
*
Max Max
8 мар 2013 в 19:26
supersunday, где там крафт? и стелс кривой,я ожидал там будут как минимум атаки с уступов и сверху=/
*
Max Max
8 мар 2013 в 19:29
DaeMan, летом дневники разрабов смотрел,все это обещали,добавили бы хотябы голод! например если долго не есть то прицел при прицеливании дрожит,и макс хп ниже нормы,и то было бы интересней,а то собирать ягоды,ящики с едой и валить зверушек ради экспы,это лол,ведь могли бы лучше сделать,хотя я конечно может придераюсь,мне игра понравилась,у меня даже лицуха в стиме,но имхо игра не оправдала до конца ожиданий
*
DaeMan
ts 8 мар 2013 в 19:31
Max Max: supersunday, где там крафт? и стелс кривой,я ожидал там будут как минимум атаки с уступов и сверху=/… Подробнее
ага, Лара прям как Джейсон Броди должна быть что ли?
*
Max Max
8 мар 2013 в 19:32
DaeMan, почему бы и нет? она и так всех выносит в стиле хитмана и макс пейна
*
DaeMan
ts 8 мар 2013 в 19:33
Max Max: DaeMan, летом дневники разрабов смотрел,все это обещали,добавили бы хотябы голод! например если долго не есть то прицел при … Подробнее
обещали перезагрузку, более реалистичный геймплей по сравнению с прошлыми частями, в которые ты видимо не играл, человеческие эмоции, а ты игру с шутанцами путаешь, это не ФК3
8 мар 2013 в 19:35 / DaeMan (1)
*
DaeMan
ts 8 мар 2013 в 19:34
Max Max: DaeMan, почему бы и нет? она и так всех выносит в стиле хитмана и макс пейна… Подробнее
потому что это Лара и ты с ней не знаком
*
Max Max
8 мар 2013 в 19:34
и еще огромные толпы легкоубиваемых врагов,и овер дохрена патронов,это тоже минус,сделали бы врагов поменьше и трудно убиваемых с дифицитом патронов,а то играю на харде,сдыхал только от недопрыга или фейла с 1qte
*
DaeMan
ts 8 мар 2013 в 19:36
Лара не когда не была сурвайвор экшеном, окда
*
Max Max
8 мар 2013 в 19:36
DaeMan, я играл во всех ларок,у меня на пне 3м была 1я и 2я ларка,ни одну часть не прошел кромя этой,хотя играл во все,разницы особой с фаркраем не вижу,тот же шутер в основном 70% игры перестрелок,реализм?пфф,автореген и выживание от пулеметной очереди в голову очень реалистично
8 мар 2013 в 19:38 / Max Max (1)
*
Max Max
8 мар 2013 в 19:37
DaeMan: Лара не когда не была сурвайвор экшеном, окда… Подробнее
знаю,но ведь разрабы обещпли сурвайвор
*
DaeMan
ts 8 мар 2013 в 19:41
Max Max: знаю,но ведь разрабы обещпли сурвайвор… Подробнее
нет!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025