Новая хронология | SEclub.org
Новая хронология
Все новые
Всего сообщений: 974
*
Искатель
9 мар 2013 в 10:45
CIRCASSIA: Интересно где искатель а.к.а. Стишок? - он старался аргументировать, реально его не хватает в этой теме.… Подробнее
Вот он - я. Просто на секлабе редко бываю, не интересно тут стало.
9 мар 2013 в 10:45 / Искатель (1)
*
Murat555
9 мар 2013 в 10:49
Искатель, просто Фоменко у нас везде, прочитай тему о татаро-монголах :)
*
Искатель
9 мар 2013 в 10:55
Ого! :глаза: Тут без меня несколько страниц ожесточённой дискуссии накопилось!
9 мар 2013 в 10:57 / Искатель (1)
*
Искатель
9 мар 2013 в 10:58
Murat555: Искатель, просто Фоменко у нас везде, прочитай тему о татаро-монголах :)… Подробнее
Рад что он стал таким популярным!
*
Murat555
9 мар 2013 в 11:04
Искатель, что то не внушает он (Фоменко) доверия, правда не читал его, только то, что цитируется здесь на форуме...
*
Искатель
9 мар 2013 в 12:17
Murat555: Искатель, что то не внушает он (Фоменко) доверия, правда не читал его, только то, что цитируется здесь на форуме...… Подробнее
Если не читал, то как ты можешь утверждать что "не внушает" ? Как можно верить или не верить чему-то не представляя о чём идёт речь?! :хз: Жаль что подобное сейчас сплошь и рядом. Я ведь не склоняю никого к принятию на веру изложенного в Новой Хронологии. Я ищу правду. Хочу знать - как было на самом деле. До знакомства с НХ у меня было некое, основанное на личном опыте и умозаключениях мировоззрение. И оказалось, что мировоззрение НХ близко к моему личному. Потому и заинтересовала меня эта работа Фоменко и Носовского. Её я считаю наиболее правдоподобной версией истории. Может она не полностью верна, может не верна полностью, но официальная версия истории однозначно не верна.
*
Александр Сергеевич
9 мар 2013 в 13:02
Искатель: Если не читал, то как ты можешь утверждать что "не внушает" ? Как можно верить или не верить чему-то не представляя о чём идёт речь?! :хз: Жаль что подобное сейчас сплошь и рядом. Я ведь не склоняю никого к при… Подробнее
солидарен с тобой. Фоменко нельзя называть фальсификатором или кем-то в этом духе. Он борется с фальсификаторами! Его труды нельзя называть ненаучным-они более научной официальной политической машины, под названием история. Впервые за 100 лет к истории подошли с умом и объективно. Другой вопрос в самой теории, где он меняет на свою версию. Там могут быть и промахи. И в этом уже не вина Фоменко.
*
Искатель
9 мар 2013 в 14:02
new.chronologia.org/volume12/ - последний сборник статей по НХ (уже оказывается они сборники выпускают!), почитайте, там не так уж и объёмно. Пишут разные авторы, во всю используются данные генетических анализов(вот до чего наука дошла!) Так что у НХ не то что кризиса нету, у НХ считай новый виток развития!
9 мар 2013 в 14:03 / Искатель (1)
*
ImIeee
9 мар 2013 в 16:32
Александр Сергеевич: солидарен с тобой. Фоменко нельзя называть фальсификатором или кем-то в этом духе. Он борется с фальсификаторами! Его труды нельзя называть ненаучным-они более научной официальной политической машины, под названием истор… Подробнее
Уже много раз обсуждали, что политического давления на историю в наше время практически не существует. Официально теория Фоменко считается лженаучной. Какой бы ни был подход, судить надо по результатам.
*
Александр Сергеевич
9 мар 2013 в 18:04
ImIeee: Уже много раз обсуждали, что политического давления на историю в наше время практически не существует. Официально теория Фоменко считается лженаучной. Какой бы ни был подход, судить надо по результатам.… Подробнее
как всегда в своём стиле. Точно также я могу сказать, что уже ни раз обсуждали, что современная история формируется исключительно под политическим давлением. И доказательств этому огромное кол-во. Можно даже привести в пример, как в нашей стране она уже 5 раз менялась за последние 50 лет. Так что слово "официально" звучит не убедительно. Проснись, и сбрось стереотипов толщу сажи. :)
9 мар 2013 в 18:04 / Александр Сергеевич (1)
*
SHAPSUG
9 мар 2013 в 18:25
Искатель: Рад что он стал таким популярным!… Подробнее
Приветствую! Подключайся...
*
SHAPSUG
9 мар 2013 в 18:27
Александр Сергеевич: солидарен с тобой. Фоменко нельзя называть фальсификатором или кем-то в этом духе. Он борется с фальсификаторами! Его труды нельзя называть ненаучным-они более научной официальной политической машины, под названием истор… Подробнее
аха. фоменко аки ленин в истории... всех врагов победит.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025