для мошенников и их соучастников, которые распространяют огромные цифры репрессированных и якобы невиновных людей. вот нашёл ссылку. читайте и изучайте. stalinism.ru/repressii/zdravyie-rassuzhdeniya-o-massovyih-repressiyah.html Сталин был есть и будет героем, который уничтожал врагов народа и Советского Союза. А нелепые фантазии о 10,20, 30, 40 или 120 миллионах лучше держите при себе. официально известна цифра в несколько десятков тысяч незаконно репрессированных и оправданных. остальные были и остаются врагами советского союза, и искупившими свою вину в 30-40 ые годы. точка
Александр Сергеевич:
для мошенников и их соучастников, которые распространяют огромные цифры репрессированных и якобы невиновных людей. вот… Подробнее
Ну да, конечно, всегда найдутся люди, стремящиеся обелить любого палача, вроде Сталина. Из-за такого предвзятого отношения статья крайне не объективна. В вики же приводится цифра 25-30 млн. человек.
На заборе ещё не такое написано. Там те же пишут. А вот из истории моего села: В 1921 году закончилась гражданская война, в 1923 уже работали кирпичные заводы, в 1925 начали востанавливать сахарный завод, в 1927-м уже его запустили в работу. Осенью 1943 года гитлеровцы отступая из нашего села взорвали сахарный завод, взрыв был такой мощности что куски бетона летели до 2 км. Весной 1944 года сахарный завод уже запустили в работу. В твоём городе за последние 15 лет что построили?
Лемко, Более того- подлые лгуны и мошенники очерняют Сталинскую эпоху низким качеством производимой продукции, хотя именно во времена Сталинско-Ленинской эпохи были заложена нормативы стандартизации, которые были самым высоким показателем в мире. И даже продукция в 80 ые производилась по этим же стандартам. А самый динамичный рост в мире и сверх-качественный товар в мире (по кол-ву и качеству) производился именно при Сталине. Мошенники долгие годы делали ставку именно на это, принижая эпоху модернизации, стандартизации и промышленного роста в СССР. А их ничтожные прихвостни -попугаи повторяют это каждый раз при удобном моменте. Так вот эти попугаи должны знать, что каждое слово, которое они попугают от либеральных мошенников и предателей родины, вернувшихся сюда с развалом СССР-ложь. Основа производства всех видов товаров, техники , станкостроения и т.д. -было качество и низкая себестоимость. Но ни как ни низкое качество. Хватит лгать. Хватит лгать, что при Сталине была жёсткая монополия. Именно при Сталине стимулировался бизнес, о котором вы даже не слышали, потому что до сих пор не можете оторваться от детских горшков, и стать взрослыми людьми. И помните-уважение превыше всего. Если вы не уважаете отца пролетариата-вы не уважаете себя и людей.
возможно что в этих бараках хлебали баланду наши посёлковые активисты которые беспредельничали вплоть до 37-го года, устроили коллективизацию, до сих пор живы свидетели. Потом раскулачивали. Сажали неугодных - моей мамы дядю закрыли на всю жизнь за то что он осуждал раскулачивание. Ему дали 10 лет без права переписки лагерей с конфискацией имущества. Имущество - рушники с икон и с под опухших детей рядно вытащили. Их всех в 37-м закрыли. У меня нет жалости к этим людям
Sash75, Мне больше пока что нечего добавить. На счёт уважения -вы правы только в одном. Пошёл эмоциональным путём. Но человек, называющий Сталина тираном-оскорбляет меня одним своим присутствием. Заметь-это справедливая точка зрения. Ведь я Сталинист.Сталин многое зделал для моей страны, за что заслуживает большего уважения. Есть данные. Цифра с годами не увеличиться. Сталин руководил страной с в двое большим населением, чем сейчас. За его время правления отсидело втрое меньше, чем за последние 20 лет. Если ваш мозг не способен обрабатывать простую информацию, и вы еще не поняли, кто тиран, то я вам искренне сочувствую.
9 мар 2013 в 16:16