Поиск программ Android! | SEclub.org
Поиск программ Android!
Все новые
Всего сообщений: 6317
*
Леди Ночь
13 мар 2013 в 05:55
Чикибрики: а именно microsoft office нету чтоль?… Подробнее
Нету. Но обещают выпустить в этом году а (в первой половине года).
*
Чикибрики
13 мар 2013 в 07:43
Леди Ночь, будем ждать таксказать)) спасибо
*
Кан 3
13 мар 2013 в 08:37
Чикибрики: Леди Ночь, будем ждать таксказать)) спасибо… Подробнее
Пока только так office.microsoft.com/ru-ru/office365-suite-help/HA103787372.aspx?CTT=1
Следи за новостями на сайте разработчика
*
*
Stiven King
13 мар 2013 в 10:13
outro, лучший понятие для всех разное,пробуй все.Сначало макстон с уцвеб
*
Леди Ночь
13 мар 2013 в 12:26
outro: Всем привет. Посоветуйте отличный браузер на HTC one V для нормальной работы с приложениями на сайтах и воспроизведением. В … Подробнее
Dolphin Browser Beta.
*
SkliF
13 мар 2013 в 17:54
outro: Всем привет. Посоветуйте отличный браузер на HTC one V для нормальной работы с приложениями на сайтах и воспроизведением. В … Подробнее
play.google.com/store/apps/details?id=com.boatbrowser.free
*
SkliF
13 мар 2013 в 18:12
Чикибрики: спасибо за программы. вот ещё microsoft office нужен если есть ?… Подробнее
Попробуй этот .стрела. Documents To Go
*
outro
15 мар 2013 в 07:37
Леди Ночь: Dolphin Browser Beta.… Подробнее
посмотрел я на него в play паркете,столкнулся с тремя видами его: просто dolphin browser, dolphin browser mini, dolphin jet pack. Смотрел скрины,разницы не увидел. А почему именно бета?
*
outro
15 мар 2013 в 07:52
Stiven King: outro, лучший понятие для всех разное,пробуй все.Сначало макстон с уцвеб… Подробнее
черт, пока писал,случайно перешел на другой сайт и при переходе назад все стерлось .мат. ну уж эта лиса....мат. поставил макстон,жрет он побольше ресурсов - как мне показалось, но за первые полчаса изучения и увидел два приятных плюса в нем: в приложениях я уже могу писать в чатах,а не молча читать,не имея возможности написать; при полных версиях сайтов если воспроизвести видео и потом приближать его для нажатия кнопки перехода на полный экран - видео никуда не уходит за пределы сайта и экрана,как это было в лисе,а все плавно идет туда,куда я указал приблизить. наглядный пример - сайт вконтакте.
*
Stiven King
15 мар 2013 в 07:58
outro, Ну вот,уже кое что ;)
*
outro
15 мар 2013 в 08:21
SkliF, .мат. опять все стерлось,уже дважды, долбанная лиса .мат. твой Браузер поставил,работает он быстрее,плюсы те же,что и у макстона,но есть два минуса: менять масштаб в приложениях не смог, только если за пределами приложения менять...; если врубить музыку через него и перейти в другое окно ( настройки телефона,меню,приложение другое,не важно куда перейти) музыка пропадает и не появится до тех пор,пока я не открою окно с этим ьраузером. для меня это минус. не смотря на то,чьи средства он использует,свои или проигрыватель телефона, музыка должна быть, ве клиент,лиса,хром,макстон - в них всех музыка играет как их не сворачивай. но в целом тоже доволен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026