SHAPSUG:
цена убьет его. а так нравится.… Подробнее
да почему убъет,нефакт,сдается мне что этот смарт продажы и поднимет,возможно в нем будет классный дисплей+металла наличие и мощь процессора,неудивлюсь если он в тестах дернет зэт или будет наровне,и пусть он сколько стоить будет как думаете порядка 19 это всеровно немного ведь получаем куда более интересный и мощьный апапрат чем тх ли ви и цена оправдана,ниукого таких топовых средняков небудет,лишь бы дисплей неподкочал
тыш 20 попросят точно, а это за него много. он такой же как тэха, а тэха стоит ой-ей как не мало. другой дизайн, экран такой же, проц такой же, разрешение тоже, камера меньше мп. эта таже тэха одним словом.
Ну вообще проц там считай тот же что и в Т, но вот видеоускоритель 320-й все таки. Плюс адекватное Эйчди разрешение, а не фуллЭйчди, вобщем с производительностью будет не хуже чем в З. Что за цену переживать, даже если у нас поставят 25, через месяц другой уже поназавезут серых и будет как Т сейчас тыщ 15 стоить. Главное сразу не хватать.
да не на уровне пи это как бы его замена с металлом говорят по периметру,главно чтоб дисплей красочный с хорошим черным цветом,глядишь вместо нтс его возьму,если понравится
RigatVealam:
Dushes86, мне кажется тыщь 25 на старте у нас будет.… Подробнее
Тоже хотел предсказать цену, но хрен его знает, когда в продажу поступит... Но я на 22990 поставлю. Я думаю, Sony сильно дёрнет цену за S4 pro. Кстати, 155 грамм - это тяжелее Xperia Z. Походу металл.
16 мар 2013 в 19:05