Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9784
*
Smokey
16 мар 2013 в 08:37
Такая проблема, у меня сколиоз первой степени. Врач сказал что спину качать нужно постепенно, или не качать вовсе, а просто висеть на турнике. Жалею что не спросил, можно ли подтягиваться, и висеть, т.е. совмещать. Насчет штанги, думаю пока не стоить делать становую и тягу в наклоне. Как думаете? Может у кого была такая проблема:)
16 мар 2013 в 08:37 / Smokey (1)
*
КоБаЛьТ
16 мар 2013 в 13:09
У меня знакомый ему около 20 лет, у него сколеоз будь здоров был ( не знаю как это в степени) он га турнике около года подтягивался и немного выровнял себе спину, теперь увидеть искривление с первого взгляда сложно :-) так что можешь подтягиваться ;-)
*
Sprint777
17 мар 2013 в 05:19
Магнум45, какие люди.... по сиджею не скучаешь? шутка. Ну и как твои дела в спорте, занимаешься?
*
Фдуч
17 мар 2013 в 08:03
КоБаЛьТ, у меня есть один знакомый дядя ему лет 60, он наверное лет с 20 отжимается каждый день столько сколько ему лет. выглядит очень спортивно. правда говорит что типа доктор его ругает за это. инфарктом пугает.
*
Фдуч
17 мар 2013 в 08:05
а у меня сын во втором классе по этой программе отжимается. тоже крепким парнем ростет. правда мы с ним и в зал ходим.
*
Sprint777
17 мар 2013 в 09:59
Фдуч, это гимнастика, чтобы в силовом виде спорта чего то добиться этого ничтожно мало.нужны занятия с отягощениями
*
Фдуч
17 мар 2013 в 12:16
Sprint777: Фдуч, это гимнастика, чтобы в силовом виде спорта чего то добиться этого ничтожно мало.нужны занятия с отягощениями… Подробнее
.смех. я и не писал что с помощью одних отжиманий можно накачать мышцы :-) но сыну ещё 8 лет и что ты предлогаешь мне ему силовую нагрузку давать? гриф штанги он хорошо жмет, я правда страхую и помогаю последние подходы. а без гимнастики и ежедневной зарядки думаю результаты были бы гораздо хуже.
*
Фдуч
17 мар 2013 в 12:22
мне уже 36 лет и в зал спорткомплекса Локомотив я хожу уже более 16 лет :) мне уже поздно думать о достижениях, а сыну ещё рано. без обид.
*
КоБаЛьТ
17 мар 2013 в 13:24
Фдуч: мне уже 36 лет и в зал спорткомплекса Локомотив я хожу уже более 16 лет :) мне уже поздно думать о достижениях, а сыну ещё ран… Подробнее
Никогда не поздно )))
*
HOND
17 мар 2013 в 15:07
Решил пропить трибулус в связке с протеином, результат радует. Набрал 4 кг за месяц, но перед этим почему то похудел на 2 кг.. Всё бы было хорошо, но триб сейчас в магазинах встречается всё реже и завозов нет..странно
*
Sprint777
17 мар 2013 в 15:35
HOND: Решил пропить трибулус в связке с протеином, результат радует. Набрал 4 кг за месяц, но перед этим почему то похудел на 2 к… Подробнее
я трибулус с креатином пил, чувствовал себя отлично и результаты росли. вместо трибулуса кстати женьшень катит, или ещё можно родиолой там, элеутероккок подменить. а в магазинах непонятно почему меньше его, вроде запрет не наложили.может торгаши боятся брать из-за истории с запретом
*
HOND
17 мар 2013 в 16:29
Sprint777, У меня креатина моногидрата полная банка валяется, не могу пить из за горького вкуса) в основном протеин и триб, а на работе батончиками убиваюсь отечественными, кстати есть с креатином, гуараной, женьшенем. Импортные по качественней, но дорогие
17 мар 2013 в 16:30 / HOND (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025