Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Всего сообщений: 3278
*
Manegarm
20 мар 2013 в 01:32
Teacher, seclub.org/forum/post/15559641/
Вот ЮФС бы на России2 показывали, вот бы было хорошо.
.пс. Жаль что владелец у юфс редкий жлоб, отобрать бы у него организацию. .дум.
И Финкелю отдать. .ха.
*
Teacher
20 мар 2013 в 02:52
Manegarm: Teacher, seclub.org/forum/post/15559641/
Вот ЮФС бы на России2 показывали, вот бы было хорошо.
.пс. Жаль что владелец у юфс редкий жлоб, о… Подробнее
Да, было бы хорошо. А то показывают только Беллатор и М-1 Challenge.
*
Teacher
20 мар 2013 в 13:21
Владимир Минеев проведёт бой за титул WAKO-Pro против Редуана Каиро

Российский кикбоксёр 23-летний Владимир Минеев возглавит турнир FIGHT NIGHTS "Битва под Москвой 11", сообщает официальный сайт компании. Его соперником станет чемпион мира в весовой категории до 93 кг по версии WAKO-Pro 29-летний Редуан Каиро из Голландии.

Редуан Каиро - знаменитый голландский спортсмен, чемпион мира по версии WAKO-Pro (К-1). В марте этого года на турнире в Монте-Карло он успешно защитил свой титул в поединке с французом Зинедином Амур-Лайном. Минеев в свою очередь ждал победителя этого боя. Россиянин выигрывал пояс чемпиона WAKO-Pro в абсолютной весовой категории и теперь намерен покорить чемпионскую вершину в весе до 93 кг.

Каиро - большой, физически сильный спортсмен, тренирующийся в Голландии в нескольких известных залах. Его спарринг-партнёрами являются сильнейшие бойцы Европы. Голландец по уровню значительно превосходит последнего соперника Минеева Риваньо Блокланда, которого россиянин нокаутировал во втором раунде боя. Редуан обладает потрясающими антропометрическими данными, хорошо чувствует дистанцию, а также имеет в своём арсенале поставленные удары с обеих рук и ног.

2 апреля Каиро прилетит в Москву, где примет участие в совместной пресс-конференции FIGHT NIGHTS и WAKO. Сам же турнир "Битва под Москвой 11" состоится в субботу, 20 апреля, в Москве в ГЦКЗ "Россия" в Лужниках.
*
Manegarm
21 мар 2013 в 10:21
Оверим, вроде, отказался от боя, якобы очень сильно хотел, но застарелые травмы не дают. :-)
###
Бывший чемпион UFC,
Джуниор Дос Сантос,
которому 25 мая, на UFC 160,
предстоит встретиться с
Марком Хантом, уверен, что
замена травмированного
Алистара Оверима самоанцем
стала лучшим выходом из
сложившейся ситуации.
«Я не выбираю себе
противников, так что мне все
равно, кто будет моим
соперником», - заявил
Цыгано в интервью
бразильскому ресурсу
TATAME. «Мне нужно только
знать дату, что бы
подготовиться к поединку.
Замечательно, что в UFC
решили найти замену
Овериму, потому что я хочу
драться. Алистар не чемпион,
так что нет смысла его ждать.
Если бы у него был титул –
другое дело»
«На замену вышел Марк Хант,
и я восхищаюсь им, потому
что он принял бой сразу
после поединка со Стефаном
Струвом», - продолжил
бразилец. «Я восхищаюсь им,
и очень ему благодарен, так
как у меня есть возможность
драться 25 мая. Марк - крутой
парень, который умеет бить.
Я должен быть очень
осторожен в поединке с ним.
Он дрался с лучшими
бойцами в мире, и был
чемпионом К-1. Мне надо
хорошо поработать над
собственной стратегией к
бою. Я стал лучше
разбираться в некоторых
вещах, и собираюсь
использовать это в поединке
с Хантом»
*
Manegarm
21 мар 2013 в 10:23
Видео: Лучшие нокауты
недели от “Inside MMA”,
включая двойной нокаут
20th March, 2013
ufc-world.ru/category/video/
.пс. Двойной нокаут конечно забавно, но как-то наиграно что-ли выглядит. .дум.
*
Teacher
21 мар 2013 в 11:04
Дата проведения турнира "Битва под Москвой 11" официально подтверждена

Официально подтвердились дата и место проведения очередного турнира промоутерской компании FIGHT NIGHTS. Таким образом, ранее анонсируемое шоу "Битва под Москвой 11" пройдёт 20 апреля в Москве в ГЦКЗ "Россия" в Лужниках, сообщает официальный сайт компании.

На ринг ГЦКЗ "Россия" выйдут такие бойцы, как Владимир Минеев, Али Багаутинов, Шамиль Завуров, Мурад Мачаев и многие другие.

Ожидается, что кард турнира составят девять поединков, восемь из которых пройдут по правилам ММА и один по правилам К-1 за титул чемпиона мира WAKO-Pro в весе до 93 кг, между россиянином Владимиром Минеевым и голландцем Редуаном Каиро.

Не менее интересными ожидаются быть и предварительные поединки, поскольку почти в каждой паре соперниками российских бойцов будут зарубежные представители. Своё участие в шоу "Битва под Москвой 11" уже подтвердили файтеры из Японии, Бразилии, Италии, Дании, Казахстана и Голландии.
*
Teacher
21 мар 2013 в 11:28
Manegarm: Видео: Лучшие нокауты
недели от “Inside MMA”,
включая двойной нокаут
20th March, 2013
ufc-world.ru/category/video/
.пс. Двойной нокаут коне… Подробнее
Слушай, ты, наверное, знаешь что такое хайлайты? Так вот, там играет проигрыш, взятый из какой-то песни. Не знаешь ли ты, случайно, из какой песни взят данный проигрыш?
Хайлайты ты можешь посмотреть здесь: vk.com/videos15622035?section=album_46881447
*
Manegarm
21 мар 2013 в 11:37
Teacher, Не, не знаю что такое хайлайты, это что-то вроде "фоновой музыки"? :вопрос:
*
Teacher
21 мар 2013 в 11:53
Manegarm: Teacher, Не, не знаю что такое хайлайты, это что-то вроде "фоновой музыки"? :вопрос:… Подробнее
Посмотри по ссылке, которая была указана в предыдущем моем посте.
*
Manegarm
21 мар 2013 в 12:13
Teacher, ну ссылки я на них вижу, только как я их смотреть буду, с простого телефона я пишу...
*
Manegarm
21 мар 2013 в 12:13
Teacher, ну ссылки я на них вижу, только как я их смотреть буду, с простого телефона я пишу...
*
Teacher
22 мар 2013 в 11:31
Bellator 93: Дженсен победил Хелда и другие результаты

Ветеран М-1 американец Дейв Дженсен стал победителем седьмого сезона Гран-при Bellator в лёгком весе. В финальном поединке он одолел единогласным решением судей поляка Марцина Хелда. Полутяж Рэд Мартинес нокаутировал в первом раунде Трэвиса Вьюффа.

Результаты основных боёв

До 70 кг. Финал Гран-при. Дейв Дженсен (США) (20-2) - Марцин Хелд (Польша) (15-3) - победа Дженсена единогласным решением судей.

До 93 кг. Райан Мартинес (США) (9-2) - Трэвис Вьюфф (США) (68-17) - победа Мартинеса техническим нокаутом в первом раунде.

До 77 кг. Маркус Дэвис (США) (21-9) - Уоахим Спиритвольф (США) (9-11) - матч признан несостоявшимся.

До 77 кг. Майкл Пейдж (США) (4-0) - Райан Сандерс (США) (4-4) - победа Пейджа нокаутом в первом раунде.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025