FaHReNHeiT25, Я понимаю что 1% мало, поэтому и говорю есть смысл брать 5% карту. Я когда iPad 4 32GB свой осенью покупал в связном у меня вышло 22к с учетом 5% скидки, а этих 1.5к у меня как раз хватило на кожанный смарт ковер, вот такие дела. Переходник под новый lightning коннектор на USB и флеш карты кстатити мне обошелся в 150р всего. ... вообщем как знаешь, я просто посоветовал.
ребята посоветуйте какой планшет на андройде взять.в пределах 9-10 тысяч.что бы шли игры нормально и интернет . и что желательно юсб хост поддерживал. дочке на день рождение надо!и забыл написать.еще что бы флешь поддерживал
машинист, скажу что за свои деньги аналогов не имеет, но есть и нюансы, брак. Хост есть, флешки нет, второй недостаток всех нексусов. Игры идут все, но я не часто играю, непонимаю как можно часто играть если он греется как печка, да и батареи в таком режиме на часа 3 хватит, в режиме работы и горения экрана хватает на 8-9 ч. Шустрость и плавность его плюсы
машинист:
и что скажете про азус нексус 7?… Подробнее
Казуальные? Вы издеваетесь? На нем пятиядерный Tegra 3, и GoF2, Real Racing 3, GTA III/Vice City идут идеально. Nexus 7 бери и точка. Даже не стану расписывать его минусы, ибо за эти деньги аналогов нет, и если не его, то ширпотреб купишь.
помогите выбрать планшет в районе 10 000 рублей!на какие хар-ки нужно обратить внимание?процессор какой лучше?и все такое!флеш хочется что бы был и игры шли все
10 мар 2013 в 09:51