Здраствуйте. Посоветуйте пожалуйста планшет для развлечения дома, в поездке и т.п. Цена 18-20к
Основные требования: 3G, WiFi, от 16 гб встроенной памяти, хорошая батарея, качественная сборка, хороший дисплей, ну и чтоб проблем не было. А то пришел как то в сервис-центр, а передо мной 2 человека планшеты сдавали, стало как-то боязно покупать абы что.
тут чёт долго советуют блин. я уж сам малость стал разбираться. нужно понять для чего он? главное всё же качественный экран выполненый по IPS технологии или амолед,но амолед я так и не нашел. чип чтоб не старый марки,графический ускоритель чтоб тянул все форматы видео и мог производить в HD качестве. камера чтоб в скайпе нормально работала,памяти оперативной не менее 1гбайта. частота 1ггц и батарейка по долговечнее вот и всё основное. ну а фирмы по отзывам,цене и качеству то самсунг лидер
я себе леново а2107 взял,цена всего 265у.е. есть 3дж.оперативка 1гб.процессор 1гц.одно ядерный. Через два дня он у меня глюканул В таких случаях на моб.если глючит,то снимают акамулятор,на леново этого не сделать. Ща прошло три дня,глюков не наблюдаю
Стоит ли покупать Samsung Galaxy Tab 2.0 7 P 3100 за 11.790 рублей в Связном ? Отзывы о нем разные,а хочется взять аппарат с 3G,чтобы смотреть фильмы в онлайне и играть во flash-игры.
А почему не хочешь Google Nexus 7 32GB 3G? - 13990р в Связном. По характеристикам он значительно мощнее чем таб2 и экран 1280x800 + ещё огромный плюс это поддержка от Google новыми версиями Android и своевременно втечение долгого времени...
Semfiros, Не хвалят Нексуса:-(Динамики хрипят,с экраном проблемы,много брака.Почитай отзывы о нем на сайте Связного.По мне так проще взять Самсунг.Про него лучше пишут.
Заказал через сайт Связного Р3100 + чехол-книжка + карта памяти на 16 гб + плёнка на дисплей + переходник на USB и Sd карты.Все вышло на 15.490 рублей.Придет заказ с 22 по 27 марта.
FaHReNHeiT25, Возьми ещё 5% карту связной-клуб за 500р когда будешь забирать планшет - 5% вернутся на счет, да и в дальнейшем карта может пригодиться. Вот MicroSD в связном конечно дорогие...
6 фев 2013 в 17:34