У меня не на весь экран игра. Точнее в полноэкранном режиме,но по бокам здоровые в сантиметра 3 черные полосы. Нашел в параметрах регулировку изображения,но ничего не дает.Как расщирить? Не могу найти выборку разрешения экрана.
outro:
У меня не на весь экран игра. Точнее в полноэкранном режиме,но по бокам здоровые в сантиметра 3 черные полосы. Нашел в параметрах регулировку изображения,но ничего не дает.Как расщирить? Не могу найти выборку разрешения … Подробнее
При запуске игры сначала выскакивает окошко. Вот там в строчке настройки и меняй разрешение
Ed85, Блин, не вижу Врубаю игру, спрашивает язык (я выбрал русский), дальше маленькая загрузка и нажмите enter или пробел, дальше про профиль в ориджине,я выбрал свой (там посмотрел, о настройках графики речи 0 ), далее окошко с автосохранением и уже главное меню открывается. Там нашел параметры игры, время длительности тайма, судья и прочая ересь. Дальше еще одни параметры, там цвет,яркость и калибровка экрана. Выбираю последнее,но там полосы остаются,он меняет масштаб и все нигде у меня нет этой выборки.
outro:
Ed85, Блин, не вижу .стена. Врубаю игру, спрашивает язык (я выбрал русский), дальше маленькая загрузка и нажмите enter или пробел, дальше про профиль в ориджине,я выбрал свой (там посмотрел, о настройках графики речи 0 )… Подробнее
найди папку с игрой, fifa13 она должна быть в папке origin games, fifa13, game, fifasetup, fifaconfig.exe запускаешь конфигурацию и там все настраиваешь. P.S. обычно fifaconfig само запускается при запуске игры, но у тебя почему-то нет.
22 мар 2013 в 19:26