Resident Evil 6 | SEclub.org
Resident Evil 6
Все новые
Всего сообщений: 254
*
Redfield
23 мар 2013 в 16:19
Судя по всему управление далеко от РЕ5 не ушло .дум.
*
BigSmokeCough
23 мар 2013 в 17:27
Аркадный инвентарь? Да сама игра и есть сплошная аркада. Консольщиной так и прет. Press X to win рулит.
*
Cliffman
23 мар 2013 в 17:37
BigSmokeCough: Аркадный инвентарь? Да сама игра и есть сплошная аркада. Консольщиной так и прет. Press X to win рулит.… Подробнее
Так вся серия начинала жизнь именно с консоли ведь)) Сам проходил полностью 2ю часть на PS One, первую чуть поиграл. К чему такое недовольство порою непонятно) Ведь серия никогда не была ПК ориентированной.
*
BigSmokeCough
23 мар 2013 в 17:44
Я сравниваю с современными консольными играми. Но серия RE изначально была в жанре survival horror. А это какой нахрен хоррор? Если даже можно ставить бесконечные патроны. Больше смахивает на коловдутий. Сплошной экшон и ничего более.
*
supersunday
23 мар 2013 в 17:46
BigSmokeCough: Я сравниваю с современными консольными играми. Но серия RE изначально была в жанре survival horror. А это какой нахрен хоррор? Если даже можно ставить бесконечные патроны. Больше смахивает на коловдутий. Сплошной экшон и… Подробнее
так и есть.
*
DaeMan
ts 23 мар 2013 в 18:09
Cliffman: Так вся серия начинала жизнь именно с консоли ведь)) Сам проходил полностью 2ю часть на PS One, первую чуть поиграл. К чему такое недовольство порою непонятно) Ведь серия никогда не была ПК ориентированной.… Подробнее
вообще-то первые части и на ПК тоже выходили.
*
DaeMan
ts 23 мар 2013 в 18:15
BigSmokeCough: Я сравниваю с современными консольными играми. Но серия RE изначально была в жанре survival horror. А это какой нахрен хоррор? Если даже можно ставить бесконечные патроны. Больше смахивает на коловдутий. Сплошной экшон и… Подробнее
это хорор, то есть страх, просто мы выросли
*
Waan
23 мар 2013 в 18:15
У нас каждое воскресенье в центре города базар и можно многое купить: игрушки, одежду, из еды. Планировал вроде как выходит, посмотрю , если найду куплю. В итоге среди этих ожиданий решил завтра взять Kingdoms of Amalur: Reckoning как по мне выглядит покруче, под GoW тянет даже. Ролики реза не впечатлили, отзывы тоже. Так понимаю шлак очередной в мире пк игр.
*
Фут
23 мар 2013 в 18:22
BigSmokeCough, не ставь бесконечные патроны
*
DaeMan
ts 23 мар 2013 в 18:47
Waan: У нас каждое воскресенье в центре города базар и можно многое купить: игрушки, одежду, из еды. Планировал вроде как выходит, посмотрю , если найду куплю. В итоге среди этих ожиданий решил завтра взять Kingdoms of Amalur:… Подробнее
я не когда по роликам и отзывам не сужу игру, всегда сам посмотрю и решу
*
Waan
23 мар 2013 в 19:15
DaeMan, Если судить по словам людей даже не ахти игра. Если будет на пиратском сборнике может куплю и то 250 рублей чтот жалко. Хватило 5 части. Считаю что пределом была 4 часть и то не на пк где персы кривые и уродливые, а на пс2 я её проходил.
*
Horseman
23 мар 2013 в 19:27
Жду нормального репака,от феникса говорят глючный,а стим рипом жесткий забивать не хочу,кто где качал?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024