Resident Evil 6 | SEclub.org
Resident Evil 6
Все новые
Всего сообщений: 254
*
Fatality
24 мар 2013 в 19:25
зашибись игруля да? что бы без консолей и делали - ТР, РЕ6
*
Waan
24 мар 2013 в 19:35
DaeMan, Да на любом ))) ты лямнул не подумав я всю вовку брал давно ещё а там на 2 стороны все 30 гб уместили ))) и на диски пихают все кризисы плюс дед спейс 2 ))) я сам халву так сжимал что из 5гб получилось 1.43 используя 7зип с максимальным ужатием )))
24 мар 2013 в 19:37 / Waan (1)
*
ЭЭХ
24 мар 2013 в 23:15
Вопрос про дверь снят. Она фигурирует в компании за Аду. =)
*
DaeMan
ts 25 мар 2013 в 01:16
Waan: DaeMan, Да на любом ))) ты лямнул не подумав я всю вовку брал давно ещё а там на 2 стороны все 30 гб уместили ))) и на диски пихают все кризисы плюс дед спейс 2 ))) я сам халву так сжимал что из 5гб получилось 1.43 испол… Подробнее
да да, ужимают и так ужатые репаки, в итоге всё ставится с ошибками по полдня. халва 2 чёрти когда на двух СД выходила.
*
Waan
25 мар 2013 в 10:56
DaeMan, Если ты из дерёвни где всё с ошибками и плохого качества, при чём ещё и диск поменять нельзя типа "не работает твои проблемы" я тебе сочувствую ))) У нас можно всегда поменять без проблем. А халва 2 дей хард на 2 сиди а тут я весь сборник оранжевый бокс сжал ))) . И если репак например весит 6гб это не значит что это максимальная степень сжатия ))) просто автор хотел чтобы установка быстро прошла. Я тоже мв3 скачал на 6гб а распакованная весит 17гб. почти в 3 раза больше, а были репаки и по 4гб. Я просто не хотел такое качать потому что ставиться будет час, полтора, потому что степень сжатия огромная
25 мар 2013 в 10:57 / Waan (1)
*
Waan
25 мар 2013 в 11:15
Я вот сколько диски покупаю 50/50 ни разу не лоханулся с пираткой кроме сборника обычного варика. Ну там проблема была не в том как записали а сама болванка была как правильно выразиться "дугой", кривая кароче. А так я беру пиратку, если игра хорошая, беру лицуху. Сталкер купил себе так, варик. Я эти игры впервые ток поиграл в 2011. А так чёт даже и не хотелось. И не вижу проблем даже если куплю пиратку где будет рез6. Если всё таки впечатлит куплю лицуху. Не знаю как цены опять же в интернет магазинах, но у нас продают лицу от 250 до 550р. Самую дорогую покупал диабло 3 за рубль. Вчера в магазе при мне парень лет 20 с небольшим купил себе тес. Так же при продавщице ляпнул что сначала пиратку опробывал, а потом уж решился на лицуху. На пиратке можно заценить сразу от 4 до 6 навинок, по сравнению с лицухой скажем или интернет репаком. И то сами авторы раздачу бывает сделают и пишут 24/7 а сами заходят по ночам только.
*
Horseman
25 мар 2013 в 13:56
Waan: DaeMan, Если ты из дерёвни где всё с ошибками и плохого качества, при чём ещё и диск поменять нельзя типа "не работает твои проблемы" я тебе сочувствую ))) У нас можно всегда поменять без проблем. А халва 2 дей… Подробнее
Из деревни (без обид) скорее ты,раз не можешь скачать нормальный репак с трекеров) Покупать пиратку на диске для пк-край безумия,в то время,как можно качнуть за считанные минуты,заплатив лишь абонент плату провайдеру )))
*
DaeMan
ts 25 мар 2013 в 15:46
Waan: DaeMan, Если ты из дерёвни где всё с ошибками и плохого качества, при чём ещё и диск поменять нельзя типа "не работает твои проблемы" я тебе сочувствую ))) У нас можно всегда поменять без проблем. А халва 2 дей… Подробнее
недочитал, ты меня вообще не поняял. ошибки в винде а не в игре, просто о них не знаешь. если играешь пиратку то на какой хрен её ещё и покупать к чёрту? это сжатое болваночное дерьмо, которое нахрен никому не нужно. из деревни как раз ты, если у тебя нет нормального инета, что бы скачать релиз игры (даже не репак) за 5 минут и играть. я как то брал диск пиратский 190р с ориндж боксом, так это дерьмо древней версии ставилось полдня, повёлся на красивую коробочку. потом попробовал поставить раз и после этого его больше в комп не вставлял. купил в стиме ориндж бокс за 300р без скидок и до сих пор рад, а диск я проклял и с удовольствием его как-нибудь расхреначу к чертям.
*
DaeMan
ts 25 мар 2013 в 15:47
Horseman: Из деревни (без обид) скорее ты,раз не можешь скачать нормальный репак с трекеров) Покупать пиратку на диске для пк-край безумия,в то время,как можно качнуть за считанные минуты,заплатив лишь абонент плату провайдеру )))… Подробнее
те диск оринджбокса нужен, отдам за даром, он как новый, 3 года пылится )))
*
AnthonyTheLegion
25 мар 2013 в 16:06
Большая у него деревня однако получается населением в 1 млн человек )))
*
DaeMan
ts 25 мар 2013 в 16:13
AnthonyTheLegion: Большая у него деревня однако получается населением в 1 млн человек )))… Подробнее
это только в самой столице области, а во всей области намного больше :) из этого 1 млн уже двое тут )))
*
AnthonyTheLegion
25 мар 2013 в 16:23
DaeMan: это только в самой столице области, а во всей области намного больше :) из этого 1 млн уже двое тут )))… Подробнее
Я же про город,а не про область)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024