DaeMan, Да мне и не нужно ничего качать у меня трафа на месяц 40 гигов из которых я трачу не больше 15 на контру, пб со скайпом. Только школьники бегут качать и покупать лицуху игры при первом релизе. Потом все плачут что тут баг, тут трабла. я вполне зарабатываю чтобы купить штук 10 пираток с 40-50 играми чем сидеть и выкачивать их. и тем более тебе не один провайдер не даст выкачать 40 игр за месяц. первое. а второе если захочу поставлю снова а не опять же их искать где норм раздача. За 50гб не один провайдер не даёт качать хоть и пишут что без ограничений. В своё время много знакомых как школяры тоже давай лицухи покупать когда асасины выходили, дюти, кризисы. До сих пор ищут кому этот шлак отдать хотябы рублей за 150. Да и этот шлак я больше чем на сборнике не куплю. И то если сборник будет содержать хотябы 2 нормальные игры из старины. А качать скорость у меня 1.5мб днём. ну после 12 выдаёт побольше 8мбит. Пускай даже на ночь ставить и то жалко комп насиловать те же минут 40 чтобы увидеть очередной шлак современного мира игр. Все нормальные игры я даже тоже перекачивать не буду, ища более не обрезанную и более чистую версию. Так же есть деньги чтобы купить лицухи.
Waan:
DaeMan, Да мне и не нужно ничего качать у меня трафа на месяц 40 гигов из которых я трачу не больше 15 на контру, пб со скайпом. Только школьники бегут качать и покупать лицуху игры при первом релизе. Потом все плачут чт… Подробнее
Эмм...мой провайдер даст выкачать.Я за пол дня жесткий диск на 1 тб забил на 600гб.Школьники при релизе бегут покупать лицуху?С багами?Лол ты сам как школьник себя ведёшь.Я лично за лицензионную продукцию.А баги и траблы тебе приснились.
Horseman:
Из деревни (без обид) скорее ты,раз не можешь скачать нормальный репак с трекеров) Покупать пиратку на диске для пк-край безумия,в то время,как можно качнуть за считанные минуты,заплатив лишь абонент плату провайдеру )))… Подробнее
Какой там край безумия, у нас в городе недалеко от места где я живу есть переулок, там пиратскими пк играми торгуют те же самые люди, которые играют в эти игры, сидят на форумах, качают там же где и "тру пиратщики", ставят фиксы и патчи, меня там знают влицо, мужик-торгашь в теме, обычно то что он продает уже им пройдено и исправлено, не одной лажовой игры не было еще. Я ассассин крид все части (кроме 3ей) брал у него на одном диске, так он туда еще засунул 3альбома саундтреков, фильм, комиксы, карты с секретами, сотню обоев рабочего стола и еще что то + коробка с хорошей полиграфией. Второго сталкера (чистое небо) купил за 5 дней до релиза и он у меня за всю игру 1 раз крашнулся (за то лицензия вылетала каждую минуту). Цена диска 80р, приносишь свой диск и обмен 20р, это смешные суммы, это помоему удобней чем выискивать что то самому. З.Ы такм кроме дисков еще продаются немецкие каски, ссовские ложки и вилки, железные кресты, судя по виду оригинальные, бюсты ленина, монокли, патифоны и прочие нужные вещи))
если нет нормального интернета и знакомых имеющих его, и если это крайняя возможность заиметь нужную игру, тогда это ещё может иметь смысл. в остальных случаях - нет.
doraemon cat:
если нет нормального интернета и знакомых имеющих его, и если это крайняя возможность заиметь нужную игру, тогда это ещё может иметь смысл. в остальных случаях - нет.… Подробнее
Ходить к знакомым за копечными играми это анахронизм. И понятие "нормальный интернет" очень растяжимое, для меня взять 20-40 игр на 100р гораздо лучше чем заниматься хотя бы часом этого скачивания
Waan:
DaeMan, Да мне и не нужно ничего качать у меня трафа на месяц 40 гигов из которых я трачу не больше 15 на контру, пб со скайпом. Только школьники бегут качать и покупать лицуху игры при первом релизе. Потом все плачут чт… Подробнее
дружище, никто не покупает лицки при релизе потому что баги??? а на пиратках что ли эих багов не будет? лицки хоть обновляются итд. у тебя инет нищебоорский. я в день могу 40 игр скачать если время будет. у меня инет днём 50 мегабит, ночью 100 без каких либо ограничений вообще. это при том что он не самый у меня дорогой. читать тебя даже смешно.
Fatality:
Какой там край безумия, у нас в городе недалеко от места где я живу есть переулок, там пиратскими пк играми торгуют те же самые люди, которые играют в эти игры, сидят на форумах, качают там же где и "тру пиратщики&q… Подробнее
это хорошй человек просто, я такого у себя тоже знаю, тоже обмен итд. но остальные 95 процентов, пихают на диск первый попавшийся репак, который вышел с кривым кряком ещё (правда сам устанавливал брату купленный им ФК3 пиратку с репаком от Феникса, из хорошего магазина. повезло так сказать) пихают это всё на самую дешёвую болванку, печатают на обычном листе А4 и просят за это 200р. так же такие умельцы проавали бета билд Крайзис 2, после чего я долго не мог уговорить друзей что это покупать не надо.
25 мар 2013 в 16:32