DaeMan, Да мне и не нужно ничего качать у меня трафа на месяц 40 гигов из которых я трачу не больше 15 на контру, пб со скайпом. Только школьники бегут качать и покупать лицуху игры при первом релизе. Потом все плачут что тут баг, тут трабла. я вполне зарабатываю чтобы купить штук 10 пираток с 40-50 играми чем сидеть и выкачивать их. и тем более тебе не один провайдер не даст выкачать 40 игр за месяц. первое. а второе если захочу поставлю снова а не опять же их искать где норм раздача. За 50гб не один провайдер не даёт качать хоть и пишут что без ограничений. В своё время много знакомых как школяры тоже давай лицухи покупать когда асасины выходили, дюти, кризисы. До сих пор ищут кому этот шлак отдать хотябы рублей за 150. Да и этот шлак я больше чем на сборнике не куплю. И то если сборник будет содержать хотябы 2 нормальные игры из старины. А качать скорость у меня 1.5мб днём. ну после 12 выдаёт побольше 8мбит. Пускай даже на ночь ставить и то жалко комп насиловать те же минут 40 чтобы увидеть очередной шлак современного мира игр. Все нормальные игры я даже тоже перекачивать не буду, ища более не обрезанную и более чистую версию. Так же есть деньги чтобы купить лицухи.
Ссылка на пост
25 мар 2013 в 12:32