Морзик:
Shuhrat, а перенести потом на карту не можешь? Тут ещё может быть проблема в том, что в аппарате есть внутренняя память и внеш… Подробнее
Там есть такая функция "переместить на usb накопитель" или "переместить на планшет" ну с планшетом вроде понятно, навнрно имееться ввиду встроенная, а вот что за usb накопитель не пойму, и ещё когда захожу через проводник там он видит как я понял две флешки "sdcard" и "sdcard2" но я не могу понят кто есть кто так как нету опции "свойства".А рутануть сложная задача,как это делаеться?
Shuhrat, у этого планшета есть usb host, можно подключать usb флешки, клавиатуры, мыши, 3G модем. /// Рут получить нужно так: скачать narod.ru/disk/63932206001.56cde8a33d58b543124692389d945a06/Root_with_Restore_by_Bin4ry_v17.zip.html , разархивировать, подключить девайс с установленной галкой "Отладка по USB", запустить батник, в открывшемся окне выбрать 1(Normal), нажать интер и дождаться завершения операции, после на экране девайса нажать кнопку восстановить, рут получен.
Я когда создал акаунт на гугле на удивление себе заметил что можно войти на гугл плей с любого компа выбрать любое приложение и нажать установить и оно автоматически установиться на планшете даже не спрашивая разрешения, это что получаеться если пароль от акаунта будеть доступен какому нибудь злоумышленнику то безпрепятственно может установить какую нибудь вредоносную прогу, так вот а нельзя где нибудь в настройках указать чтоб перед установкой спрашивал разрешения? Мне чтото не понравилось эта фишка, первий раз я даже не понял, нажал установить, думал скачаю на комп а потом передам по блютусу, а там выскочило сообщение "в ближайшее время будеть установлено на такое то устройство такой то оператор" что к чему не понял, а потом через некоторое время смотрю прога уже установлено на планшете, не знаю кому как но мне было неприятно наблюдать за этим...
Владельцы планшетов, к вам вопрос: купил на днях планшет perfeo 7777HD c otg кабелем в комплекте. Когда подключаю otg кабель к планшету, последний перезагружается. Это косяк кабеля, планшета, или это вообще нормально и я чего-то не знаю?
8 мар 2013 в 21:48