Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
romiros
28 мар 2013 в 17:18
Держи еще, под углом ~165-170' upwap.ru/3062876 кто-то скажет, что изображение на дисплее нечитабельно или несмотрибельно? Или черный цвет под почти нулевым углом превратился в серо-серебристый?
28 мар 2013 в 17:21 / romiros (1)
*
Dushes86
28 мар 2013 в 17:32
romiros: Держи еще, под углом ~165-170' upwap.ru/3062876 кто-то скажет, что изображение на дисплее нечитабельно или несмотрибельно? Или че… Подробнее
да не мне нрнавится краски контрастные,а здесь бледноестественно,хотяб как вяпонской версии,там сочно
*
romiros
28 мар 2013 в 17:35
Dushes86: да не мне нрнавится краски контрастные,а здесь бледноестественно,хотяб как вяпонской версии,там сочно… Подробнее
Тогда амолед тебе в помощь. Я за естественный цвет. При длительном просмотре меньше зрительная утомляемость. Реально же дисплеи З/ЗЛ нужно вживую смотреть. Фото не передаст полной картины.
*
SHAPSUG
29 мар 2013 в 07:01
romiros: Тогда амолед тебе в помощь. Я за естественный цвет. При длительном просмотре меньше зрительная утомляемость. Реально же … Подробнее
Во первых;- Экран как минимум не хуже чем на ионе, я удивлен, как тогда у обзорщиков молоко получается не понятно, во вторых;- на счет глаз и мягких, ненавязчивых цветов полностью поддерживаю.
*
Stiven King
29 мар 2013 в 07:43
romiros, Я уже объяснял как-руки из попы при фотографировании,они не знают как замеряется экспозиция и что это такое,на что влияет в кадре и что дает.,вы когда фотографируете горизонт что у вас выходит? или земля или небо,в зависимости от экспозиции,остальное или нереально темное или нереально светлое,вот тут так же
*
Dushes86
29 мар 2013 в 07:58
romiros: Тогда амолед тебе в помощь. Я за естественный цвет. При длительном просмотре меньше зрительная утомляемость. Реально же … Подробнее
не не амолед кака полная у меня был около 3 лет назад,все глаза выжег,в моем понимании классный дисплей это такой как в японской версии стоит,или нтс батерфляе или как в лдж оптимус джи-я вот про что реально нас кинули с дисплеями,а себе гады матрицы от шарпа как в бабочке от нтс поставили
*
MarcheL
29 мар 2013 в 09:04
Mikitozzz: Dushes86, Очень даже интересно. :-) Надеюсь им достанутся мощные дисплеи, мощные динамики и тонкие корпуса. :-)… Подробнее
про мощные дисплеи имел виду супер пупер амолед? не надо, люди отходят от кислотные цвета(адекватные) а кто не отошел то самс и в путь. и кстати уже очень многие осознали что экраны не измеряются ядовитыми цветами, что гораздо приятнее и удобнее смотреть на естественные цвета. углы обзора? надо быть извращенцем чтобы смотреть под таким углом что не видно. раньше пинали сони за не очень яркие экраны а теперь нашли углы, ну вы даете..
*
Dushes86
29 мар 2013 в 10:02
mobiltelefon.ru/post_1364548679.html сони разошлись ненашутку сайбершот и вэлкман и еще смотрим,грандиозные планы
29 мар 2013 в 10:05 / Dushes86 (1)
*
romiros
29 мар 2013 в 10:08
SHAPSUG: Во первых;- Экран как минимум не хуже чем на ионе, я удивлен, как тогда у обзорщиков молоко получается не понятно, во вторы… Подробнее
Когда я пропатчил цвета оформления в черный цвет вместо серого, цвета стали как в японской версии Z/ZL. Более того, я смотрю сейчас повторно те видеосравнения сони, хтц, самсунг, что даже на ведущих сайтах- там одинаковая ошибка обозревателей. Во всех смартфонах цвет фона черный, а в сони- сероватый. А сравнивают, будто в сони пересвеченный черный и при этом ругают. И лишь иногда встречаются в ютьюб иностранные сравнения японской Z с остальными и только там видно реально, что качество дисплеев схожее. Сони мегалоханулись с черно-сероватой темой.
*
romiros
29 мар 2013 в 10:13
Уже давно выяснили, что дисплеи для Японии и для остальных рынков одинаковые. А вот темы оформления разные, это и подвело сони.
*
Dushes86
29 мар 2013 в 10:17
romiros: Уже давно выяснили, что дисплеи для Японии и для остальных рынков одинаковые. А вот темы оформления разные, это и подвело… Подробнее
а как ты объяснишь контраст при сравнении цветных кратинок в сравнении японца и нашей версии кан 3 вылаживал-красочность офигенно отличается на картинках где именно цвета разнообразные японец чуть не в 2 раза красивее выглядит
*
romiros
29 мар 2013 в 10:23
Ща поищу то фото.. слабо помню, что там
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026