здрасте извиняюсь если не в тему. У меня видео радеон 5850, и всё время я на неё ставлю дровишки из коробки которая с ней шла. Обновлять разок пытался, но видяху заглючило через пару дней, пришлось снова коробочные дрова ставить. А вопрос такой: если я всёже обновлюсь, насколько примерно вырастет производительность видяхи, ощутимо или нет? И если не трудно софтину какую нибудь подкиньте чтобы проверить разницу в производительности до и после. Заранее спс
Germes78, Глючить не должно. Обновляй дрова из шапки темы там есть ссылка на сайт там выбираешь видео и винду свою качаешь дрова и всё пучком. У меня 5850 обновляю всегда все окей но я пользую прогу для разгона и она работает только с дровами 12.1 . Так что ты что то не то делаешь. Производительность вырастает в играх некоторых
вы ведь гоняли карту какой-то прогой после разгона? Дайте на неё ссыль. Хотелось бы всёже промерить прирост, иначе не вижу смысла заморачиваться с обновлениями. Или всё таки есть какая-то другая реальная польза от обновлений рядовому пользователю,а я как говорится нуп и апазорилсо?
обновление именно для видеокарты нужнее всего в системе это другие комплектующие особо обновлять иногда не имеет смысла,дело не только в приросте,а в разных графических проблемах нового софта и устранения их с помощью обновления драйвера видеокарты.
PoFFFigist:
Люди посоветуйте видяху до трех тыщ рублей на эту материнку acer g43t-am и под процессор q8300. Чтоб и поиграть можно было иногда… Подробнее
Привет, появилась у меня такая проблема - вылезает ошибка "Видео драйвер перестал отвечать и был успешно восстановлен", сначала просто в игре подтормаживало, сейчас даже войти немогу (игра worldoftanks), до этого было норм, напряжения БП проверял мультиметром все в норме, карта ГТС 250, посоветуйте что делать.
29 мар 2013 в 09:45