Gedemin, конечно правильно, особенно с учётом того что Марку из боксов сказали перевести режим мотора в щедящий режим(мол гонки закончены), а Себ как ни в чём не бывало на всех парах подъехал к нему :сарказм:
Lockout:
Gedemin, конечно правильно, особенно с учётом того что Марку из боксов сказали перевести режим мотора в щедящий режим(мол го… Подробнее
Марк свой шанс упустил,когда слил по приказу Хорнера первую гонку,когда пальца можно было запрессовать.Пора привыкнуть к второму номеру и не строить из себя жертву командного произвола.РедБулл и Феттель теперь работают на историю.Будут помнить пальца и его титулы,а о Марке лет через десять и помнить не будут ,взаимный сарказм бгг
Gedemin, Странные у вас понятия. Формула 1, командный вид спорта, например тому же Себу если что то не нравится, он может перейти в другую команду, или же выполнять то что ему говорит команда. Себ простой зазвездившийся выскочка,который решил что после нескольких чемпионских титулов,которые ему подарила команда, ему всё дозволено.
гг Феттель никуда не перейдет,пока команда дает ему машину,которая едет и выигрывает гонки.Он принял рискованное,но правильное решение,стратегически обоснованное,и безупречно исполненное технически-с заделом на очень трудный чемпионат.Хорнеру и Ко абсолютно наплевать на Марка и его амбициозность,потому что ни он,так кто-либо другой-придет и будет отбывать второй номер исправно и без элегических вздыханий.Не поклонник пальца,он пока еще истеричен временами и капризен,но приобретает черты жесткого и непреклонного спортсмена,такие выживают и становятся легендарными,повторюсь,никто этого события не вспомнит,через месяц-другой,ну максимум к концу сезона в качестве каких-либо коррелирующих фактов и прочей статистики : "а вот если бы,да кабы и т.п." Не в понятиях дело,и Феттель прекрасно знает на кого в итоге сделана ставка в команде.Хотя Марк в принципе никогда у меня не вызывал неприязни,среднестатистический профессионал,где-то на подступах к группе элитарных пилотов,и то большей частью из-за пребывания в топ-команде.))
Петров: намерен сам решать, с кем из команд буду работать и кто будет рядом
Бывший российский гонщик Формулы-1 Виталий Петров дал понять, что при работе над возвращением в чемпионат мира в 2014 году он намерен сам управлять этим процессом. При этом Петров всё же не стал прямо подтверждать, что завершил совместную работу с Оксаной Косаченко.
"Теперь я уже более-менее отдохнул и принялся за работу, чтобы искать себе место на 2014-й год. Сейчас всё будет по-другому. Я буду сам контролировать своё будущее, разбираться, кто будет со мной работать и с кем я буду работать в следующем году. Так что будут какие-то изменения, пока не хочу об этом говорить, но в ближайшее время, в течение недели, всё станет понятно, и я обязательно об этом сообщу. А пока я сам намерен принимать решения, с кем из команд буду работать и кто будет со мной рядом", - заявил Петров в интервью F1News.ru.
25 мар 2013 в 14:20