Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Всего сообщений: 4818
*
PARAZiTTT
24 мар 2013 в 10:43
Марк Уэббер: "Я разочарован…"

В ходе Гран При Малайзии Себастьян Феттель нарушил установку команды и обогнал Марка Уэббера. Дуэль двух пилотов Red Bull Racing на заключительной части дистанции стала украшением гонки, однако после финиша в интервью на подиуме Марк не скрывал, что недоволен действиями напарника.

Марк Уэббер: «Первая часть Гран При складывалась для нас очень хорошо. Я контролировал ее ход, и после заключительных пит-стопов команда сказала мне, что гонки кончились, двигатель был переведен в щадящий режим, поскольку на этих позициях мы должны были финишировать. Я тоже люблю погоняться, но так решила команда, причем, как всегда, мы это обсуждали еще перед стартом. Однако сегодня Себастьян принимал собственные решения.

Я удивился, когда он меня обогнал, потому что я уже ехал спокойно и берег шины, но тут борьба возобновилась. Мы знаем, что он – быстрый гонщик, но я разочарован исходом сегодняшнего Гран При».
*
PARAZiTTT
24 мар 2013 в 10:54
Хельмут Марко, консультант Red Bull по автоспорту, в интервью телеканалу Sky Sports признал, что Себастьян Феттель нарушил инструкцию команды, когда на 46-м круге Гран При Малайзии вступил в борьбу с Марком Уэббером и опередил напарника.

Вопрос: Вы можете объяснить, что сегодня происходило на трассе между гонщиками Red Bull Racing?
Хельмут Марко (вздыхает): По ходу гонки они боролись, мы попросили их сохранять позиции, поскольку волновались по поводу износа шин, но должен признать, что затем ситуация вышла из-под контроля.

Вопрос: То есть, вы попросили Себастьяна оставаться на 2-й позиции, но он все-таки обогнал Марка?
Хельмут Марко: Кристиан Хорнер, руководитель команды, попросил его беречь шины и оставаться на своей позиции, но я не знаю, почему Себастьян этого не сделал. Он догнал Марка, завязалась схватка, а в этой ситуации гонщикам уже поздно что-то говорить.

Вопрос: Это будет обсуждаться в команде, или вы считаете, что все в порядке?
Хельмут Марко: Команда будет это обсуждать, потому что мы должны контролировать поведение пилотов, ведь у нас нет четкого разделения, как в Mercedes, где есть гонщик №1, и гонщик №2. У наших гонщиков одинаковый статус.
*
Bahllard
24 мар 2013 в 11:26
отключите всем радио .гы.
*
Teacher
24 мар 2013 в 11:41
Феттель: я допустил большую ошибку и приношу свои извинения Уэбберу

Трёхкратный чемпион мира пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель принёс извинения своему напарнику Марку Уэбберу, которого обогнал на заключительной стадии гонки Гран-при Малайзии вопреки требованию команды сохранять занятые позиции. Феттель финишировал на первой позиции, Уэббер стал вторым.

"В конце гонки у меня был сильный темп, на свежих шинах состава "медиум" у меня было больше скорости, всё было очень близко, но я допустил сегодня большую ошибку. Мы должны были сохранять свои позиции. Я не игнорировал приказ команды, просто неправильно воспринял ситуацию.

Я отобрал лидерство у Марка и вижу, что сейчас он этим очень недоволен. Хочу быть честным, говорить правду и принести извинения. Я слишком рисковал, обгоняя его, мне надо было вести себя лучше. Конечно, ему от этого не легче. Я приношу извинения Марку. Результат зафиксирован, но я поступил так непреднамеренно", - приводит слова Феттеля Autosport.
*
Тони Джа
24 мар 2013 в 12:21
Lord Valio: Тони Джа, подарили ему победу, ну и Хемельтону тоже. Обидно за Марка и Нико.… Подробнее
Завидуй молча! Он её выцарапал! :неа: Ему наоборот критины и ред була приказывали прийти вторым :злой: Это же не в спортивном духе! Как так, иметь возможность выйграть и отказываться от борьбы только потому что так ктото сказал! Молодец Себа! Так и надо! Не надо отказываться от борьбы иза чьих то интрижек
*
morris
24 мар 2013 в 12:33
порадовал заезд Хэмилтона в боксы Макларена... :ржу:
*
Arxi
25 мар 2013 в 10:37
Марк Уэббер: Моему разочарованию нет предела
goo.gl/WDOfz
*
Bahllard
25 мар 2013 в 11:17
"Руководитель команды Кристиан Хорнер вчера выглядел, как доктор Франкенштейн, неспособный контролировать созданного им монстра" Times )))
*
Teacher
25 мар 2013 в 11:56
Хэмилтон опроверг слова Экклстоуна о том, что предпочитал перейти в "Ред Булл"

Пилот "Мерседеса” Льюис Хэмилтон прокомментировал слова промоутера Ф-1 Берни Экклстоуна, заявившего, что чемпион мира 2008 года, после завершения сезона-2012 перешедший из "Макларена" в "Мерседес", в прошлом году просил его договориться о переходе в "Ред Булл" на место Марка Уэббера.

"Он, кажется, даёт комментарии относительно меня по каким-то своим причинам. Это немного раздражает, потому что у нас неплохие отношения и я довольно откровенен с ним во многом. Я действительно не знаю, что сказать о его комментариях.

Он сказал, что я вёл переговоры с "Ред Булл”? Я попросил свой менеджмент вести переговоры со всеми командами и сообщить мне о наилучших вариантах. В конце концов я оказался в "Мерседесе”, и это лучшее решение из тех, что я когда-либо принимал”, - цитирует Хэмилтона Autosport.
*
PARAZiTTT
25 мар 2013 в 12:34
тему Феттеля и Уэббера - вот вам
занимательный скриншот с Bild.de.
Средний палец принадлежит Уэбберу
src.sencha.io/http://pbs.twimg.com/media/BGM2ALBCcAAfJas.png .гг.
*
Ламберт
25 мар 2013 в 12:41
М, да. До этого гран я верил в чемпионство Росберга, не в этом сезоне, вообще. Но после этого - нет.
*
Gedemin
25 мар 2013 в 13:37
Мне кажется парень все правильно сделал,подарил зрелищную дуэль,бьется качественно и явно урок Турции выучен,до контакта вряд ли доведет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026